Bechare chairman ki khopri ganji ho gayi jawab dete hue isiliye notice daal diya ke Kam se Kam 3 din tak Shanti milegi..๐๐๐
Phone kro aur kl dhrna dena ka dhmki do officials ko ...dusra koi solution ni h.. Klko 1 aur notice lga k bol de SB next month fr kya Kroge ...
Kamina SB koi cll KR ke pareshan na kre isliye faltu ka notice dalne me bahut furti aa ja rhi hai or ek result PDF upload krne me inki faat rhi hai in kamino ko yaad v nhi ki exam kb hua tha
After oath ceremony of modi ji .May be this Friday.
Jo bhi Bhai Patna se hi contact no share kro, 9798020383 Mera no hi.ek sath sb chalenge Main branch me.
Bhaiyon aur behnon......humare pyare BIHAR STATE COOPERATIVE BANK ka tagline hai "1914 se Vishwaas ka pratik" ..... what a sarcasm......hahahahahhaha......:-D
Itna preshan kro jis se next time recruitment nikalne me v inki ruh kaanp jaaye
Bhai notice to daal diya in logo ne ab dekho 1 june tk result aata hai ya nhi.
Pagl bna kr rkh diya is exam result n sbko.........jiska result ho jayega uska to thik ......usko to wait krne ka gam nhi.......๐
Unke liye jinko Abhi tak date nahi dekha...
Bhai there are two links ek page khuta hai jahan date 01.06.2019 likha hai agar aap recruitment option me click karte ho and second one also opens jisme model code of conduct likha tha wo bhi hai... Jaise hi bihar cooperative bank ka website kholte ho usme important kar k ek line move karta hai click on that
Kisko kisko dar lg rha h ....aur pdhai ni ho rhi achhe se ??
Bhai log call krte rho ..taki sapne m ye yad rhe k ka result dena h ...
2 se 3 din k andar humare bht sare bhai logo k upar se berojgar ka tag hat jayga.sbko all the best.
Mujhe pta h mera job is year v niiii hoga .. Isliye ab utube pe class 10 ko v saath saath pdhaunga..... Mera channel ka link de rha hu.... Apne class 10 k chote bhai bhno ko jrur dijiyega... Meri help kijiye. So that i can earn pocket money if channel monetize https://youtu.be/3APzORty2YI
Ek film aayi thi "Batti gul meter chalu". Aajkal BSCB k multiplex mein chal rha hai "Result gul countdownโณ chalu". ๐๐คฃ๐ Toh BSCB ka website dekhna na bhoolein aapke nezdeeki computer aur mobile screen pe....๐ฒ๐ฅ๏ธ "RESULT GUL COUNTDOWN CHALU" Directed and Produced by: Chairman and MD, BSCB Starring: BSCB head office k sabhi staff Special Appearance: Rumour Baba Special thanks: Angel Priya ji and Jha ji Target Audience: BSCB mains dene waale sabhi candidates Budget: Hum sabka keemti waqt aur bhut saara bakch**i Disclaimer: Is film k sabhi paatra vastavik hai jinka asal zindagi se 100% sambandh h. Agar kisi wyakti se koi paatr milta julta lage toh ye bilkul smajhe ki ye wahi hain aur isse kisi ko ๐ fark nahi padta. **Yeh film Bihar sarkar ki taraf se tax free hai, isko dekhne ka saara shulk BSCB whan krega.
Bhai log call krte rho ..nhi to ye 1 June ka notice kb 1 July se replace ho jaega pta v ni chlega ..
1 June tk aa jayega result ????dosto Kya lgta hai aap sb ko ya fir ye log koi Naya notice dalne wale hai ๐ค
I think cll krte rehna chahiye nhi to inki nautanki aise hi chalu rhegi
I just called chairman ..he told due to some technical issue of vertical reservation system result will be published on 31st may or 1stJune