Will result come today as anticipated by some???
- No
- Yes
0 voters
Will result come today as anticipated by some???
0 voters
Aj koun ja rha hai bpsc ke office
Civil ke cut off ka koi idea h kisi ke pass
Aaisa kaise ho skta jiske jitne msrks utna cut off
Ye bpsc wale bahut bada pagal h. Enke bache kabhi v kisi exam me pass nahi ho payenge!!!
Bhai log ye jo BPSC wala galat answer key upload kiye the usko rectify karenge ki nahi...
Aaj v result nhi aanewaala
Bpsc call recv nhi kr rha kisika recv kre to pucho bhai aaj result denge kya
Aaj result aane ka koi chance nai hai Bhai log bekar ka afwaah tha sab...
bhai sblog bol raha h ki aaj 2 bje result aane wali h... sach me kya
रिज़ल्ट को जाने दो पहले ये पता करो कि mains Ka Syllabus kya Hoga ? General engineering पूछेगा या नहीं ?
Bhai maine call kia tha jhaji ko bola aaj aaega result. Sala jhaji ke bat pr yakin kia jae ki nhi..??
Group me bakchodi na kro
@Aashish8334 ne jha ji nya nam Diya hai Jhant ji
Bhai abhi BPSC office me bhi bat kia hun bola aaj kal.. me aa jaega.. Kal bola.tha hamko jankari nhi hai.pr abhi bola. Aaj kal me aa jaega. Dekhte hai iska bat me kitna dum h
There is highly increased activity in BPSC at this moment. I have just seen , as passing across the road. The number of people was very higher than usual.
Lo bhai 2 baj gaya
bpsc se jyada tension to ye pagalguy pr wale se hone lgi hai...koi v kuchh v bol rha hai..... sala results k intezaar me sbkuchh kharab ho rakhi hai...
Aug last week me Bola tha pre xam lega lekin admit card 31 Aug ko Diya aur 15 sept ko xam v le liya .. is bar v Jan 3rd week me Bola result dega to ho sakta h month ending me Kuch aa jaye
🙅