@suzu12345 ha ha ha bhai meri sans to atki h yar.... kya keru.... 2013 fill kiya hai kal....
me 340.5 OBC category,,,, sala interview me 60% ans diya hai,,,.,,kewal six states,,, Jharkhand, Bihar, up, wb, mp uttrakhand
only interview posts, div. accountant ko chhodkar
@suzu12345 tension na le bhai,,,aacha hi hoga,,, we all are going to make our Holi special
Jai Shri Ram
Jai Bajarang Bali
Jai Shri Ram
Jai Bajarang Bali
@abhi173830 maine bhi AEO , DIVISIONAL ACCT + NIP nai bhari.. and many assistant posts not filled but CSS filled... du wurry..
@dineshdinesh maine to kewal part 1 reg kiya hai...baki result k baad,,,yaar 4 din se leave leke room pe hu,,,bohot jyada tension hai yaar,,,bohot jyada,,,
coat-pant pehen kr gaya tha,, interview me,,,60% ans diya,,,,kitna milna chahiye bhailog?
yaar p for padhai to jaise vul hi gaya hu yaar
guys suggest some good books for gs section except lucent...
@sk.jadon bhai,,,,avi idhar pura syllabus hila hua hai,,,ar tm book puch rahe ho?
g.s. k liye kuch nai keh sakta mere bhai,,,jitna ho sake padh lo,,,jo book mile us se
g.s. k liye kuch nai keh sakta mere bhai,,,jitna ho sake padh lo,,,jo book mile us se
arj kiya hai
.
.
Iss Rah e RESULT Ki Tum Baat Na Pocho,Kis Tarha Guzarte Hai Din Raat Na Pocho,
Anmol Jo POST Hai Bemool Bikti Hai,
SSC Ke Iss Bazar Ki Tum Baat Na Pocho...!!!!
aaj bhi result aane ki sambhavna kaam hi hai , ssc site is updated yesterday so update on the very next day is unexpected , if it does happen it will be a record ...yeh kon uncle sam hai jo result ke bare mein inform karte hai .......no hai kya inka