CGL 2012 Tier 2 Preparations and Results

@suzu12345 ha ha ha bhai meri sans to atki h yar.... kya keru.... 2013 fill kiya hai kal....

me 340.5 OBC category,,,, sala interview me 60% ans diya hai,,,.,,kewal six states,,, Jharkhand, Bihar, up, wb, mp uttrakhand

only interview posts, div. accountant ko chhodkar

@dineshdinesh abhi nai result aane do yaar.. fir kartaen haen...
@suzu12345 tension na le bhai,,,aacha hi hoga,,, we all are going to make our Holi special

Jai Shri Ram

Jai Bajarang Bali
@abhi173830 maine bhi AEO , DIVISIONAL ACCT + NIP nai bhari.. and many assistant posts not filled but CSS filled... du wurry..
@dineshdinesh maine to kewal part 1 reg kiya hai...baki result k baad,,,yaar 4 din se leave leke room pe hu,,,bohot jyada tension hai yaar,,,bohot jyada,,,
@suzu12345 yar sunbh se ssc ki site etni bar open ker li jitni bar sans bhi nehi li....

coat-pant pehen kr gaya tha,, interview me,,,60% ans diya,,,,kitna milna chahiye bhailog?

@abhi173830 bhai naine to pura fill ker diya kya keru or kisi kaam mai dimag nehi chal reha.....
@abhi173830 Coat-Pant ke kitne number milte hain :)?
@abhi173830 coat pent ke hissab se to pure ....

yaar p for padhai to jaise vul hi gaya hu yaar

guys suggest some good books for gs section except lucent...

@RK_SHUKLA yaar kuch to dete hi honge,,,like mere board me kewal 3 hi full dress up me the
@abhi173830 Achche hi milenge... :).
@sk.jadon bhai,,,,avi idhar pura syllabus hila hua hai,,,ar tm book puch rahe ho?

g.s. k liye kuch nai keh sakta mere bhai,,,jitna ho sake padh lo,,,jo book mile us se
@abhi173830 kya kya hil geya bhai....
arj kiya hai
.
.
Iss Rah e RESULT Ki Tum Baat Na Pocho,
Kis Tarha Guzarte Hai Din Raat Na Pocho,
Anmol Jo POST Hai Bemool Bikti Hai,
SSC Ke Iss Bazar Ki Tum Baat Na Pocho...!!!!
@cglcglcgl yar koi fon ghuma ssc mai kuch update ho to...

aaj bhi result aane ki sambhavna kaam hi hai , ssc site is updated yesterday so update on the very next day is unexpected , if it does happen it will be a record ...yeh kon uncle sam hai jo result ke bare mein inform karte hai .......no hai kya inka