CGL 2012 Tier 2 Preparations and Results

@djcoolhunk01 bhai thoda vistaar se samjhao ye point...mujhe lagta nahin wase coalition sarkaar mana paayegi itni saari states ko....
@suzu12345 kyun apni taang tudwane jaa raha hai bhai...excise inspector hi theek hai...tu to jaan hatheli pe rakh diya..mane jhaatu inspector kya kaha... :P,, chal best inspector...ab ruk ja..
@bhookhabilau bhai gst implement hone se collection authority central govt ke haath me aajayegi aur abhi kuch dino pehele news thi ki centre ne mana liya hai kaafi states ko gst ke liye and it will be implemented in 2013 budget
@djcoolhunk01 lekin ab news aayi hai ki center ki kosis naakam thi...haaan excise inspectors ko faayda to ho sakta h iss se
@bhookhabilau lolzzz.... maine socha aab inspector 4600 gp toh ban gayaen haen.. chalo abhi gypsy pae hi gum lete haen... INSas wagaera mil jayaegi... taang nai turwani tabhi to CISF ke baree mein puchaa.. nai toh CRPF na puchta...
@bhookhabilau lolzzz.... maine socha aab inspector 4600 gp toh ban gayaen haen.. chalo abhi gypsy pae hi gum lete haen... INSas wagaera mil jayaegi... taang nai turwani tabhi to CISF ke baree mein puchaa.. nai toh CRPF na puchta...
@bhookhabilau
@djcoolhunk01

GST mein alcohol tax nai hae... woh state apne pass hi rakh rahi hae.. GST bhi flawed hae...
@suzu12345 bhai service tax to hai
@djcoolhunk01 yeah//.. woh hae...
@bhookhabilau yaar states can remain out for certain period of time ab ye period kitna hai kise pata
@djcoolhunk01 wo to abhi bhi hai bhai...bahut saare cen ex insp service insp hi lagte hain suru mein

hamare backyard me 3 owl rahte hai..wo puri raat chillate rahte hai..jaane ka naam hi nahin le rahe...un se nijaat paane ka raasta bata do bhaiyo

@bhookhabilau halogen light jala de bhai bhaag jayenge saale
@bhookhabilau
@djcoolhunk01
@suzu12345 yaar yeh gst se excise ko kya benefits / loss hoga ?????????????
@djcoolhunk01 thnks bhai...kal karta hun unka sikaar
@rattle benefit= jyaada kamai, jyada power, jyada jurisdiction
loss=jyaada kaam
correct me if i m wrong bhayo
@bhookhabilau said:
hamare backyard me 3 owl rahte hai..wo puri raat chillate rahte hai..jaane ka naam hi nahin le rahe...un se nijaat paane ka raasta bata do bhaiyo
you can put a fake big owl up on a pole about ten to twelve feet in the air and other owls will stay clear. has worked for me
@rattle yaar saare tax mila ke ek net me aa jayenge aur upari kamai ke chance badhenge
@bhookhabilau said:
@rattle benefit= jyaada kamai, jyada power, jyada jurisdictionloss=jyaada kaamcorrect me if i m wrong bhayo
ekdum sahi
@djcoolhunk01 bhai aap toh mujhe corrupted samajte hai ........ , thori salary increase ho jaye mein toh bas yehi asha karta hoon