CGL 2012 Tier 2 Preparations and Results

@sandeepv882 so in indirect words aaj koi chance nahi result ka

kal phir mathapachi karo
@devil_advocate said:
@abhi173830 bhai inko reserve mein rakhte hain...baad mein consider kar lete hain....
Matlab,,,,seat jitni hai,,,us se jyada v ho sakti hai kya?

chalo bhai sab apne apne kaam pe lag jao .......kal tak wait karo....kal aa gaya toh theek hai ,....nahi toh monday sahi.......or fer bhi ni aaya toh konsi train chooti ja rahi hai...aajega jab aana hoga.....

@custom said:
@sandeepv882 so in indirect words aaj koi chance nahi result kakal phir mathapachi karo
bhai bas ab chief sir tweeter par aa jaye.....
@abhi173830 it means when result will be remai ed vacant given to the resered list candixates
@abhi173830 said:
Matlab,,,,seat jitni hai,,,us se jyada v ho sakti hai kya?
seat utni hi rahengi .....agar poori nahi bhar pai toh unko consider kar lenge....

gud bye guys....nght me dekhte hai kya hota hai

@sandeepv882 bhai sir dird ho raha hai ab tho

jald aa jaye result and kuch naya soche

ohhh yaaar ...itna faddu toh zindagi mein kabhi ni kata......bhai tumhi dekho result main toh joint maarke chit ho raha hun...

@devil_advocate
@custom doubt ko clear karne k liye,,,,hardik dhanyawad

wait karte karte haath thak gaya hai...(:

@aaarkay bhai hamara toh dimaag thaka hai......apka hath q thaka hai...hath se kya kar rahe the..?

@devil_advocate said:@aaarkay bhai hamara toh dimaag thaka hai......apka hath q thaka hai...hath se kya kar rahe the..? phone se net surfing...lol
@abhi173830 bhai maine toh kuch galat ni poocha... hamara mind hi galat direction mein bhagta hai.....dekh bhai ne kitna sunder jawab diya hai...

main bhi gaya tha aaj SSC office....... chief chhutti par hain kafi dino se aaj bhi nahi aaye hain

@bsnl bhai kal ssc office khula hai kya..?

bsnl Tell us smthng new bro...

this tym how many vacancies r there in assistant in css

can any one tell me the state wise vacancy of inspector of post ???

@devil_advocate said:
@bsnl bhai kal ssc office khula hai kya..

maine nahi pucha par sat ko bhi khulta hai offc... vishesh paristhitiyon mein