online nai dial karke bol de
bhai ladke ko 10 20 rs tip de dena fir coupon nai mangega fone pe bol do coupon hai
bhai log....kya kisi ko pata hai ki SSC ne iss baar whitener use karna allow kiya tha???
@richie22 said: online nai dial karke bol de
@anticipator.lad said: bhai log....kya kisi ko pata hai ki SSC ne iss baar whitener use karna allow kiya tha???mere room ki madam ne aise bola... yaar ssc chief sir tweet mein agar ye bol de, to seriously bahut fayda hoga...if anyone have contacts with anyone from the SSC examination department. Please can you confirm the news. It will definitely help us in future.
bro wo tum hi ho kya truly.gone??
hehahahhaa...@truly.fighter naam sahi rakha hai...fighter to ho aap...matlab 2 baar banned.... Haittt... meri nazro mein izzat doogoni ho gayi bhai....
ssc wale aaj bhi lagta hai keys upload nahi karne wale... 5 din se observe kar raha hu, daily ek update karte hai 11 am ke aaspaas... aaj ka bhi kuch update kar dia hai but apne relevant nahi... ab dekho ya to kal aaye ya fir next week... till then 180+ per subject do teen aur aa hi jayenge... samajh me nahi aata jo 180+ is paper me bana liye vo tier 1 me to 200 paar hone chahiye...
trullllllllllllllllllllyyyyyyyyyyyyyyyy
@truly.fighter said:abee......zinda hunn beeee........... chikh kiyu raha hain mere bhai......samprass bhai ki nind tut jayega...
bhai apne ssc chief bhi neend se jaag gaye
@secretworld said:bhai keh rha hai physically coupon handover karna hoga wo khan se laun
which is better udc or ta?
chalo bhai chaltaa hoon.....will meet after.......................
@truly.fighter said:bhai....bhara hi nehi non intrvw wala????? kaise ho gaya ye????
Anybody wanna any info reg job profile of FCI, m here to help....