@HPSSSB JE

๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Read these MCQs and get 25/25 in RRB JE tier 2 PHY, CHE, and ENV. Download RRB JE TIER 2 Previous year Environment and Science MCQ (most expected).. 1000+ Science and Environment and pollution Control MCQs.. To download click below.. https://www.instamojo.com/rishikeshsngh4/environment-and-science/

Bhaiyo junior environmental engineer post code 743 ka result kb aayga

Bhai civil Walo se esi KYa glti ho gyi na to koi result a ra na koi post a rhi electrical ki to hr mhine siddha SDO ki post na civil Walo NE koi case Kia tb bhi fse hue Bina mtlb se

Pwd clarification..

Pwd clarification

Assistant environmental engineer ka exam kb hoga...... Hoga bhi ki ni ya cancel ho gya h

Ye to backchodi kr rhe ab

Hme initiative lena padna board ko call krne ka ki result nikalo jldi ab toh court case b clear hai

#result

Board pe pressure Bnao yar. Result nikalne ke liye. Mjak bna rkha hai pichle aik sal se.

Call bhi to kahan lagti hai HPSSSB mein

ย Very Useful for all JE-level exams

SSC JE, UPPCL JE, PSPCL JE, HSSC JE....

Previous year Questions..

Topic- Earthing & Wiring.

For Electrical Students..

https://youtu.be/XhXIBtHuoFU

Yr ab to had ho gyi 10 mahine bol rha ye bnda result ke liye

Intzar khatam..๐Ÿ˜„tum ladte rho 663 k liye.

Bhai ye ho KYa rha Joa m sunne me a ra phir se case kr Dia inhone ab board Walo Ko phir se mauka mil gya results rokne ka 695 ka Jo LG ra tha ab nazdik h

Matlab ........ h btech wala Jo kah doge WO ho jayega.abhitak btech allow tha log je lage h btech karke aur ab jab result aane wala h to bol rahe h ki nai h allow .ye mazak chal raha h kya jab man kiya han aur jab man kiya na.aur ye Jo bol rahe h na case mat karo WO na karo to Bhai ji sun lo case to hoga aur fact ke sath hoga .rti ka reply bhi lagaya jayega aur apke previous year ke recruitment rule bhi.abhi tak kyo lete rahe ap btech.tab apko r and p samjh nai aaya .aur exam ke pahle tak aapke hi call center wale bol rahe the applicable h btech.phir aaya dv wanha bhi number de diye aur ab kahte h ki nai h allowed. MATLAB abhi tak ap galat kar rahe the btech lekar to ap pe karyawahi kyo na ho.sala itna time kisi aur exam me lagate .aur ye Jo muftkhor corrupted baithe h na board me inko kaun saja dega. Aur han ek bat aur exam diya h qualify kiya h .kisi ki bhhekh pe nai aaya tha. Matlab jab aukat na ho to lago ulta seedha bolne case karne .exam ke pahle diploma walo me kyo nai case kiya. Tab nai pata tha ki ye h WO h. Aur jab laga ki hum kabhi compete nai kar sakte to lage case karne .Jo bhi karna tha exam ke pahle karna tha humra time to kharab na hota.khair ab case bhi karenge aur jeetenge bhe. Good luck

Bhai logo k pass degree or diploma tou h but usme unko knowledge nhi h..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pade likhe gawaar..

https://www.jagran.com/himachal-pradesh/shimla-chief-minister-jairam-thakur-start-cm-helpline-in-shimla-19582262.html 1100 helpline par complaint kro 10-12 bnde HPSSC ki. Kuch pressure toh bnega inpr

Allahabad highcourt larger bench judgement affirming previous supreme court judgement that higher degree candidate not eleigible for lower cadre post as per conditions of Advertisement....plzz go through this detailed judgement.,.... Also uttrakhand government had file for SLP in favour of diploma holders.....

do anyone want ese 2020 pre made easy test series for mechanical engg cost=1534(1300+gst) i am selling @ 1400 if anyone interested message me