Kya RRB PO CLERK Jammu Kashmir m hua h ya hona baki h .....???
Abe Yaar Mujhe toh Ibps Po ka bhi Dar lag rha h ..Jaisa inka Hisaab Kitaab chal rha h ..Woh bhi Delay hoga
Got 72.5 in rrb po mains maha mock without attempt a single question of maths because mobile view me DI karna bda hard hai.. Share yours...
meanwhile IBPS,EPFO
Result de de Ibps wale mains ka date reschedule krna h kre but hua h clear ki ni bta de... Ibps bna SSC..
India to give 1b $ to east Russia line of credit lekn idhar khud recession se sab mar rahe hadd hutyapa h fekne ka
No results today,๐๐๐๐
epfo no info rrb po no info sbi clk no info chsl no info fci no info wtf ...goin on in this country ..ever moments desperation is increasing ..i hve not been so hopeless
Ye panel kr kya rha hai ?? Modiji ne panel bana diye govt job ke or france uae bhutam chale gye ghumne
har har modi ghar ghar modi
abki bar modi sarkar
modi hai to mumkin hai
mai bhi chowkidar
ache din ane wale hain
fir se ek bar modi sarkar
ayega to modi he
ish mahan aadmi k uper bnaye gye or koi slogan hai to kirpa kr ke inke liye yaad kr k btao.
in bande ne jo gandd mari hai na wo or kisi se na ho payega.
Lo bhai lag gyi lanka ab kya kre๐ฉ๐ฉ๐ฉ
Ye dekho, ab jo mail aayi reply hi change kar diya
BE A BANKER (SBI/IBPS/ RRB/SSC) https://t.me/fci247 Join this telegram group for banking, ssc, insurance, railways....U will get daily editorials, exam notifications, important e-books, pdfs.....plzzz make use of it
result date postponed, exam date postpone, joining postpone
agli bar modi sarkar postpone.
Result ke bare mein tweet kiya kya?
- Yes
- No
- I donโt have twitter account
0 voters
Jo log mail kar rehe ho, IBPS ka mail id comment par share karo..
Kya proof hai jo mail k screenshot flow krre hai wo sach m IBPS k hi hai .... Fake v to Ho skta h P.S. IBPS k I ka colour n is mail id jisse mail aara h uska I ka colour alag hai ... U can check with IBPS mail in Ur mail id jab form fill Kiya hoga n correct me if I am wrong but pls no gali galuj
Ab Kya IBPS PO BHI DElay hoga ?
Wp_cron page se hata diya. Tue se tha but ab nehi hai. Changes kar rehe hai kya?