RPSC Assistant Engineer Recruitment 2019- Mains Exam date

calculator allow h kya? notice kab ayega uska?

Bhaiyo andolan tb tak khatam nhi krna jb tak notification nhi aa jae, khana to kirodi lal ji ne khila he diya h..rpsc kya sochti h engineers mein unity nhi hoti, andolan kr skte jo chaho krdo inke sath..ab do din yhi jindagi h..Sb ke sb cmo pahucho, apna haq to leke rhenge #postponerpscaen

Andolan tab tak nhi khatam krna jab admit card na aa jaye ya lathi kha ke sooj na jaye. aur kaun sa haq 102/400 lake chahiye negative marks lake jo teacher bane hai rajasthan me waisa haq to nhi chahiye

Bhai centre alot ho chuke h..schools me notice aa gya h..kl morning me admit card aa jayenge..

Negative marks layenge aur aen ban jayenge yhi haq chahiye aur baat rhi date ki to ssc je mains 15 din ka time deta hai rpsc 10 din diya wo bahut hai serious candidate ke liye. Qyamat lane ki liye itna din kaafi hai

Exam me kuch din aur daru me 1 peg hamesha kam rhta hai

Exam tou nhi hone denge marna bhale pad jaaye....

https://t.me/rpscaenpostpones/9724

Jaldi aao bhailog....ladke udas lag rahe manobal badhana hai unka

https://twitter.com/jaipchouhan/status/1179376231441223681?s=20....Bhai isko retweet kro again and again .....1000 tweet tou kro Kam se Kam...Jo nhi aaye hai Kam se Kam tweet Kar do bhai

Latest update from R P singh staff of RPSC that govt only doing formality exam will be on time...he said admit cards are ready to dispatch...

Ab to hame taras aa raha hai rajesthaniyo pe bechare kis me chale gaye

Ye mera last comment hai bas ek baat ka dhyan rakhna jindagi me kabhi himmat nhi harna baar baar fail hoke jitne pe hi itihaas banta hai agar tumhe apne aap par bharosa hai to koi exam muskil nhi hai mana 10 din hai par wo sabke liye hai sirf tumhare liye nhi hai

Abhi Meri ek dost she baat hui..usne koi parichay ka hai RPSC mein..usne bola ki RPSC ka secretary isse apne ego pe le liya hai. Wo Kal shaam ko admit card nikal dega. Matlab RPSC ka pura mood hai paper karwane ka. So RPSC wale ne dost she yhi bola ki agar koi tagda political pressure hua RPSC pe tabhi exam postpone honge wrna secretary pura mood bna liya hai exam karwane ka. Usne yhi kaha ki CM sahab hi kuch kr payenge ya koi tagda political leader. Wrna kissi ke ***d mein dum nhi exam postpone krwa le RPSC she.

bhaiyo kl admit card niklenge ye pakka h , isliye kl sab cmo house pahuch jao, agar ab ghar mein rhe to jinki preparation nhi h wo maan ke chale ki aen ka sapna toot gya.. jaan lgani padegi tbhi kuch hoga ye matter ab serious ho gya h

"Hmare sath Jo ho raha h same wahi RAS 2016/2018 k sath hua tha... Unhone protest kr k gather ho k apna haq le liya rpsc se... Ab wahi history hm engineers ko dohrani h.... Gather hokr protest krkr... Unity rkh kr... Hme b ab sbko btana h ki hm engineers b kisi se km nahi...." Isliye bhaiyo plz plzz plzz sb aa jana... Kisi or k liye nahi... Khud k liye... Khud k AEn k sapne k liye... Or agr aap log ab b nahi aaoge to RAS wale students m or hm engineers m kon apna haq sarkar se chin na janta h... Samaj Jana.... Apni taqat dikhane ka time aa gya h... Aa Jana SB... Is protest ko final touch to dena h na... Isliye aa Jana bhaiyo....

आप सभी भाइयो को जानकारी दे देता हूँ कि आप का 90% काम आज हो चुका है dr. Kirodi lal meena ने आज apne do logo को cheif sec से मिलवा दिया था,,,CS साहब ने CM SACHIV KULDEEP रांका जी को CALL कर दे बोल दिया है।इन CANDIDATES का काम कर दो।LEKIN ,CS सहाब ने RANKA जी को 60 DAYS के आसपास की बोला है अब अपना कल का प्लान ये ही कल आप सब लोगो सुबह 8 AM पर DR KIRODI LAL MEENA के BANGLE पर आना है,,, ओर जितने आज आये उतने ही होने चाइये।वो APNE DELIGATION को खुद CM से मिलवा रहे हैं फिर भी कल अगर RPSC notice जारी नही करता है।।तो उसके बाद में बाबा के नेतृत्व में एक धरना start कर दिया जायेगा,,,, जो notice सामने आने के बाद ही खत्म होगा आपका काम तो हो गया हैं अब,,,बस यहाँ से आगे की बात only 90 के लिए है अपनी team धरने की जगह , permission लेने की कोसिस कर रहे हैं बंगला no 2 troma center के piche, sms hospital 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Jaan laga do ya Jaane do vacancy fir nhi aaegi yaad rakhna avi mauka hai 2 din ki mehnat hai kuch.....kuch kiye bina nauka paar nhi hoti kosis karne walo ko kabi haar nhi hoti .. JAAN LAGA DO JAI HIND JAI BHARAT

Gazetted officer Hota hai AEN.... Job to bahut milega lekin aisa nahi... Isliye Jaan laga do preparation me... Ya phir Jaan laga do protests me.... Is vacancy ko yuhi naa Jane do.... Ye time phir wapas nahi aayega..... Kabhi nahi.....

Request to all of you.. Jiske pass bhi advocate ki ( jinhone writ lagayi thi cutoff ko leke revised result k liye) information (mobile and name) available h to send kardo yaar.. URGENT..