RRB NTPC 03/2015 Waiting list candidates

any group of waiting candidate for RRB AHMADABAD

hi

i am from rrb ajmer missed for gg by .11 in final list in gen cat. how to cheak wheather i am in waiting list or not

hi kisiko rrb bhopal ntpc 03/2015 waiting list ki koi jankari he to please share kare

rb bhopal ntpc 03/2015 waiting list  walo ko koi call aayi ya nahi aayi kya chance he call aane ke or kab tak aa jayea call

Wcr ki 39% candidates wali list kisi k pas ho to send kare

How many of you are clear the cut off of gg but not in the selected list

Is there anyone who is waiting for waiting list of ajmer region

Dosto aaj maine NDTV office me baat Kiya to unlogo se rrb NTPC ki ASM waiting ke liye baat Kiya to unlogo ne sari details jaise notification results rti exam notice waiting closed wali notice seat decreased wali notice ko mail karne bola hai aur sath me apni problem likhne bola hai aur Bharosa dilaya hai ki aplogo ka sahyaog se wo jarur kuch karenge to dosto pls aaplog jitna jyada ho sake mail karo unhone mail id v diya([email protected] )pls

We still waiting for ASM stand by list....we want justice.... unlawful decisions

Ha bhai sahi jai mai bhi aaj kal roj goyal baba aur modi baba ko tweet kar raha hu aap log bhi karo rrb ntpc03/15 me mains lane ke bad all over india se 4000 post cut kar diya aur waiting list bhi nahi di rahe jis karan tin tin exam qualify karne per bhi selection nahi ye hamare sath aannayay hai aur ham chup nahi rah sakte

Bhai ye rrb wale haram khoe 2800 aur 4200 gp ka bahana bana kar pahle to post cut kiya aur ab waiting bhi nahi de rahe unhe ye pata hona chayen ki koi bhi larka agar gg me gaya hai to apni marji se 2bar post preference bara gaya tha aur asm ko 3 exam dena para jabki gg ko 2 hi exam dena para

Kuch karo bhayon jab tak sas h hai tab tak aash hai koi plan banakar modi ji ya sansad bhawan ya pyush goyal se milo tabhi kuch hoga ya rahul baba se milne ka plan bana bhai

Rrb Bbsr ka waiting list mein koi hai ? Plz answer. Share any news if u have.

Rrb bhopal is all set for 1st replacement panel for gg in 1st week of August

Ese kuch nhi hoga jb tk NTPC 2015 ka resuffle panel after medical declare nhi hoga

When will RRB Chennai recommend candidate from standby list for Goods Guard post?

Rrb bhopal realesed their 1st replacement panel of gg

Bhai sabhi bhai logo se anurodh hai ki roj roj pyush goyal ko tweet karo ki asm ki waiting list de hame wo 2800 gp hi de per kam se kam naukari milen?aur 4000 post cut kiya tha all over india level per usme bhi kam se kam 2000 post increase karen bhai roj tweet karo ek modi baba ko ek goyal baba ko wo bhi sam subah mai toh roj tweet kar raha hu bhai please aap log bhi tweet karo aur apne parichit se bhi tweet karvio tabhi kuch hoga aab jago sone se kam nahi chelaga loha garam hai mar do hathora plzzz tweet to goyal and modi and also manoj sinha mujhe pura visvash hai ki kuch na kuch jarur hoga

Rrb patna declare their 2nd replacement panel of gg