RRB SSE Recruitment 2019 : Exam Date, Syllabus and Result – PaGaLGuY

Tweet Karo.. time pass na Karo..Kya to sirf padhte rhe jaoge

Ye ek aur bjp it cell ki taraf se

Ab railway je vacancy aane k chance h kya

MODI MODI... KARO MODI MODI......BOLO RE BABA MODI MODI ...

We need unity on tweeter to fight for our rights, else ye government pura jobs kha jaegi. Use hashtag #rrb_sse_je. Follow each other and retweet each others posts. And jise tweet Karna nahi aata hai aaj k time pe wo job lene k layak bhi nahi.

Tweet karo.. yadi nhi hoga. Toh group m tweeter Tweeter bol bol k sabko aana hoga.. yaha kuch update nhi milega.. sirf tarika milegi... Tweet karo.. unity banao...

15 September engineers day ko #rrb_sse_je ko no 1par trend karni hai friend this is my opinion.....har social media me failayiye is baat ko ......jai hind

kuch bhai bol  rhe hai k sse je ki vacancy contract basis pr hogi .................................................yar railway m aisa possible hi nhi hai k sse je ko1 2 sal k liyetemperory basis  pr rkha jaye ........................bhai jiski 1 sal ki to training himplete hoti hai or aisa koi bnda nhi h jo bina training k railway ka section smbhalske sb engineers ho yha yar socha to kro ..................................hmm ye possible ho skta hai k retired engineers ko wapis rkha jaye vo bhi railway k hi hone chahiye bhar wale kokya pta baki ...............railway ka sse je jo 80k per mnth leta ho vo retire hone k bad bhi 30 35 ki job k liye wapis nhi aane wala 100 me 10 hai rejoin krte hai bhai self respect spoil hoti h unki ...................to bhai abki bar badlo chowkidar tb hi vacancy aygi or umeed kr skte hai k election se phle notification aa skta hai ..........................bhai elecion k liye paisa chahiye govt ko to best source to yhi hai na 2.45crore log k 500 rs kha gye hai bc exam khtm ho gya ab tk to refund ki baat tk nhi ki hai .................

Tweet Karo.. Sab log

Aaj engineer day hai.. sabko mil k tweet ksrna chahiye... At least 5 tweet sab Karo aaaj... Mauka hai.. flood maar do..railway minister k account par.. use hastag #rrb_sse_je.. remember at least 5 tweet today (individual)

Happy Engineers Day to all.....vacancy ke liye tweet karo sabhi log

Tweet Karo.. sab log

Bhai abhi sirf 2-3 logo ne apna alp set send kr diya hai baki log bhi plz send kr do jaise hi 20 25 set collect kr lunga aap sabhi ko frwrd kr dunga may email id👉 [email protected]

vai tweet karo sabhi rrb je and sse ke liye.....

Guys...koi mera Twitter username Bata do...login nai ho rha h username bhool gya...

Good news guys RRB sse je 2019 me pkka aygi😂😂😂😂😂😂

Ye Dekho Bhai log ab yehi bacha hai

https://www.youtube.com/watch?v=Dgaj-vUhk8Q&t=223s

I m new here, hello guys , i m requested to everyone, plz creat a watsap group and join me also in group, 8269860233. After that i will definitly try to join much more student in the watsp group from varius place . becouse i have a watsap group also , which was created during the time of VIZAG exam, so plz anyone can creat a group than we can take an action against the vacany of SSE & JE . thanku guys

Duniya ke saamne to 89000 railway vacancy Nikal ke BJP hero Bani hui hai. Ab vacancy jiska bhi ho nikala to hai. Wo fir se aayenge 2019 me Dekh liyo. SSE JE ka bhi lagatar 2 Saal vacancy nikla tha, 2014 aur 2015 BJP ke aate hi.