SBI PO 2019 Final Exam Result Out

Ab kon afwaah faila raha hai ki india fifa wc jeetega tab result aayega😂😂

Ye jo sbi official notification me date deke b result ni deta ise hi shastro me "chal" kaha gya hai😂😂

Mains postpone ho jayga

Ab Result aaj nhi aayega Ab kal subah 10 baje aayega

Ab isse chhoro aur ye batao ki

Whom do you supporting in today FIFA Final

• France
  • Croatia

0 voters

sbi ne pehle notification k liye rulaya..ab result dene mein bhi rula rahein hain

Enjoy the finals... Don't spoil ur wc final... Cos aaj nai ayega... Agar ayabhi to match k baad dekhunga

Croatia has never won FIFA world Cup.. So today I am supporting Croatia to win their first ever Fifa cup.

By 8:30 pm

Guys relax agr sbi ki nitification me aaj result ana likha ha to aajayega aaj hi abhi din khatm hone me 3.30 hr hain baki

Bhai log daaru kharid lao kya pata sbi theke band hone ke intezaar me ho😂😂😂

Ab ye kon keh rha hai ki Dhoni km jab tak retirement ni lega sbi result. Ni dga

sbi ki branch mai jao to line mai lga ke wait krwate hai, exam dene jao to result ka wait krwate hai akhir khar hai to govt hi intezar krana rag rag mai bsa hai

Crotia jeetega france se ,bt sabko lagta hai darr Aaja mere sbi bakchodi na krrr...!!!!

Last year... I repeat last year

Result duga 15 ko, esa sbi bola Ander se bhola,bahar se bhen ka ####

ye sab milke humko ch@#$$ bana rahe hai . ma@#$ ke bachee..ye bik gayi hai govrmint

Aaj 100% result aayega.. Agar result nahi Ana hota to SBI official notice sure deta. Last year SBI po main ka result 5 August ko ana tha,but uss din SBI ne notice diya ki result delay hoga.. So don't worry about result.. Aaj aayega sure

SBI wale FIFA final dekhne me busy hoge Ab result aaj nhi dege

Hr bar ph krne pe bole, 15 ki date ki hai choose Ab bolo crpd walo tumare maa ki ####

aaj ka pura din SBI career page RELOAD karne mei nikal gya :'(