SSC CGL Tier 2 | Admit Card, Preparation, Exam

Abi Neetu Singh ne ek post daali. Usk link me result dekhk hi mai khush hogya. Baad me thik se dekha to pta chala DMRC ka aya hai.

Chalo aaj raat to match se acha timepass ho raha hain .. kam se kam kal toh aa jaye result. SSC walo Neetu singh aur ssctube ki predictions galat sabit kardo :)

Bad Luck...😂😂😂

Sala ye result na ho gya Delhi ki Gf.....pta h aayegi tmhare hi paass....bt nakhre jarur kregi......

Itna wait BC neend  ka toh naamonishan hi nhi h.....kab aayega result

4 minute to go ...........

............

....

......

.

.....

.25 may

Ab to yhi Sahara hai....Hope ye ho jaaye....

Seriously Salute...

https://youtu.be/wPxqcq6Byq0. Watch Sultan Trailor....Salman Bhai thode ab buddhe lg rhe hai....😞😞

Sabki band tab hi baj sakti h agar aaj result aa jaye 

Every day,every hour Turn the pain into poWer.. #The Script

Ache pehelwan ki pehchaan akhaade mei nahi zindagi mein hoye hai. Taaki jab zindagi tumhe patke to tum phir khade hou aur aisa dav maaro ki zindagi chit ho jaye.....SULTAN...👌

SSC prove everyone wrong n bring the result today....Make Today the D-Day...😜...Good Morning Puys....

Some people are here for Melodrama, Some are for followings..Me, I just wanna keep myself busy until i fall asleep.

Good morning

We are good as individuals but become better when we meet and blend with the right people..

ये ऐसा कत्ल है जहाँ दुआ कातिल के लिए दिन रात करते हैं..

जो जान लेता है उन्ही पे मरते हैं..

आखरी साँस तक एक लंगड़ी सी उम्मीद रहती ह..

#dedicated to ssc

Karo chalu aaj ka jagran ...

Pau phate hi sab ka kam, sabse pahle PG ka nam..

Bhai khurana sir  ab agr apne kl result declare kra na to sirsir kya respect rhegi apki..neetu ne 4 din pehle batadi ye baat ki aap kb release kroge result...to sir hamare liye na shi apni izzat ke liye to aaj hi nikal do...shi rhega..baki apki marzi..good morning

Mann ki baat...

https://scontent-iad3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/13254544_10154642094424578_282364760152...

Neetu madam ne bol diya na ab results kal hi aayenge.

Khurana sir ko apni ijjat se jyada madam ki ijjat pyari hai..