hlw guys...koi meri help kro plz..mera 10th ka original certificate kho gya hai..ab mai kya kru 10 ko mera dv hai
Jinka pehle kahi selection ho rakha hai jese IBPS Po/clerk, SBI PO/clerk, CGL 15 or other psu/state level exams...Kya ap log DV ke liye ja rahe ho ??
- Abhi decide nhi kia
- Yes
- Berojgar hai jayenge hum
- No
0 voters
Bhai aaj k case ka kya rha koi information h kisi k pas
7 july allahabad center kisi bhai ka hai 3rd batch me
I have to get the intermediate exam in 2 0 1 1 BT I have no My original certificate provisional SE kam chlega Bhai plz reply me bro my DV 1 2 July help me
181.5 OBC category....any chance for pa/sa ??
Bhai anyone has state wise or region wise vacancy of PA LDC DEO ???
yha itne candidate roj ssc ko gaali dete the...result delay krne prr....ab jb dv k liye bula lia h ssc ne toh yaad aa rha hai...ye documnt nhi h wo nhi h....ye kho gya hai....ye galat h....jb ek saal se yha ssc ko bhla bura kh rhe the tb ye sb arrange kr lete toh aaj pareshn na hote
SSC typing error ki result denge ki nhi?
21st july ko dv complete go jayege. Final result kab tak aane k chances h?
- before cgl 2016.
- July end.
- 10 aug
0 voters
How much is the probability for the people called fo dv of getting a job??? . . plzzzz Do
anyone have chsl descriptive sample answer sheet, with essay/letter written on it?
Kya sabhi logo ke paas obc certificate English me hi Bana h Mera to hindi Me Bana h please comment jaroor karen
Leave rest......ye batao aaj case hearing ka kya hua ???
chsl 2015, 166 obc... Is there any chance to get marriage proposal from a girl who had a sure chance to get selected..? 😑😑😑 NOTE :- ignore grammatical error |||
CHSL 2015 Notification me... Central Gov. Employees k liye kahi NOC ka nhi bola sirf ek jagah jisko age relaxation lena hai usko NOC dena hai.. mai age relaxation nhi le rha to mujhe NOC nhi chahiye kya?
Aaj jo case tha uska kya hua ....
Bhai notice aa gaya har region ka dv 21st tak ho jayega