280 cat obc bsf si mil javegi kya?..
Crpf ki cutoff BSF se low raheegi ya high??
Es bar final cutoff kitne no badegi for obc to get any post
319 UR
- CISF SI
- DP SI
0 voters
bhai had hoi gayi ab toh log itne dar gaye ki 320 laake bhi logo se pouchna pad raha hai ki hoga yaa nahi..
Hello Frnds...MPR zone ka Medical kha hota he...any idea??
Bhai sc cat ki kitni ja sakti h .. plzz reply seriously bro....any idea last post k lie ..
Bhaiyo rank List ka wait Karo yahan cut off puchne Se koi fayda ni sab ulta hi bolenge because irritate ho chuke hain ye cut off prediction dekh dekh ke. So Bus kuch din or....
Sab logonse se request hey ki , kuch log faltu me dusronko pareshan kar rahe hey cut off predict kar ke . Yaha par ya kisi bhi website par jo analysis aa rahe hey wo unke khud ke vichar hey ,so itna dil pe mat lete jao ki wo jo bol rahe hey wahi hoga . 300 wale ko asi 270 ko bhi asi to baki CRPF,BSF,ITBP kisko milegi phir. Aur 29 ke baad bhi itna rank hey ye soch ke pareshan hone ki jarurat nahi hey. Hum logone hamara kam kar diya hey , ab kisi ke number change nahi hone wale. So final selection preference par bhi depend karta hey.tension lene ki koi jarurat nahi hey , life thodi hi khatam ho gayi hey yaar.be positive & hope 4 the best & apni padhai continue rakho.
NR region ke liye medical centre kha kha ho skte hai ...... plz comment....
301 OBC .......KYA MILEGA???
- CISF SI
- DP SI
- CISF ASI
CISF ASI
0 voters
Kisiko pata hai kya eastern region ka medical kaha hota hai
bhai graduation ki marksheet me father nsme 10 ki marksheet se ek word miss match h vijai ki jagah vijay h toh affidavit ka b kuch hota h kya affidavit chal jata h pla thoda btao yrr
286.5 sc
- cisf
- dp
0 voters
Tattoo laser se remove karne ke baad chalega
- no
- yes
0 voters
Medical kab hoga
10th ki marksheet gum(lost) हो गई है, बोर्ड से duplicate बनवाई है, कोई दिक्कत होगी क्या?
293 ur
- cisf si
- itbp
- ssb si
- bsf
0 voters
Bhai yo st category ke dp si ki kya cut off ja skte aap ke according chahe aap ko peta ho ya nhe per guess kerke btane ke kosis kro Thanks