application form ki photocopy bhi lag rag raha hai kya dv me???
................mere pass application form ka print nhi hai...........
application form ki photocopy bhi lag rag raha hai kya dv me???
................mere pass application form ka print nhi hai...........
koi bta skta sep 17ka obc accpt nhi hoga to claim kese kre kyuki obc category hai mera
305.75 obc...preference kya daalni chahiye
Hlo friends kisi k pas after physical ki girls ki rank list h agr h to plz share kijiye
Bhaiyo dl nhi h koi problem to nhi h na
Thnx to these guys
Thnx
kisi ko provision me dala hai kya?! aage kya hoga
Bhaiyo ab to pdai bi nhi o rhi bs 31 ki tension h i think yar sb logo ne bhut strrgile ki h sb ko job milni chaye ssc valo ko sochna chaye 5 stage pass krke last me nhi rkna chaye
OBC 288 UR 302
bhai koi please batao obc ka minimum kitna mark ja sakta hai.
Cut off obc 285 or gen 295 ke krib rahega ..lekin agar seat 300 ke karib badh gya to phir gen me koi bahar nai hoga👍
294(176.5+117.5)UR Kaun Bhai isme hai? Thoko like. yeh chunauti sath me ladenge/ya fir akele?
Really
Dv done today..... 7 reporting.... 6 present... .. 5 ne bs only dp dali....2 cisf si... 3 dp constable .. Bhaio awareness full jor pe h... Saro ko mil jaegi job Mne bs dp nhi dale 😂😂😂
Girls ki rank list ( tier1+tier2 ) ho to please share it.....
on this id.....please
Bhaiyo agar final result 31st ko hai to DP ki joining kab tak aa skti hai..??? Or DP me joining time pe extension mil jaata hai kyaa ???
Ur 323 itbp milegi ya ssb
Delhi si mei 2014-2017 obc ka maanga h...mera 2011 Ka certificate h.....toh agr mai ab 31st October tk banwaa Lun...toh yeh valid obc certificate Hoga?
Ssc je ka result fix time pe de diya hai bhai logo . Apna cpo ka bhi pakka 31 oct ko aane ki ummid hai