SSC CPO | Exam Date , Admit Card, Result- PaGaLGuY

ALL THE BEST FRNDS WISH U GREAT FUTURE AHEAD .............SABKI DIWALI ASHI HO JAY

All the best to all cpo pagalguy family 4 the result, plzz God give everyone the good news of their selection

form fill karne se aur aaj result tak ka safar kafi uttar chadav bhara raha `` hamko pata ha ki paper me cheating hui phir bhi ha chup rahe hamko pata ha ki hamne mehnat ki chaye cheating ki vaghe se post wo na mile jo ham chate the ,koi baat nai.... aaj aakhri din nai ...balki aaj se nai suruat hogi........sayad aaj ke baad group me baat na ho....lakin thode din baad aamne samne milenge training me.....subhkamnaye~~~happy dipawali~~~~~

Result kitne bje tk aa skta he

Dekho bhaiyo aur behano ... Aaj pataa chal jaaegaa ki hamari kismat me kya likha hai { cpo si} yaa phir {cgl inspector} ...Aur haa yee sab hum pr depend karta hai ...Ki ye line ek quote bankr rH jaae yaa phir hamari jindgi ka sabse hasin lamha....Best of luck fr your bright future .....

Aaj ka din sabhi k liye shubh ho πŸ™πŸ™ Yehi kaamna hai meri bhagwaan se, or ha mere liye bhi shubh ho!!! Pls bhagwan....

Good luck ......... Happy Diwali......... Patakhe le lo Kam aayenge.......

result aane par sabse pehale aap kya karenge

• merit list me naam search karenge
  • cut off check karenge

0 voters

GUYS RESULUT OUT !!!!!!!!!!! AND I M IN Β !!!!!!!!!!!

Result aane par aap sabse pahle kisko btana chahenge friends????

Aur haa jo bhi aspirant ese sochate hai ki ye unki life ka sabse kathore samay chal raha hai ...Too me bata du ki ye bs life ki tamam chunotiyo me se ek hai..Agar job milti hai too better hai ..Sr ka booj km hoga ...But life me es se bhi badi dikhate aayengi.....Agar essa naa hota to kyo ek banda job lagne ke baad apni maa ko phone pe kahata hai ki maa me job chodana chahta hu. Chahe usse dik at koi bhi ho but bhai mehnat too usne bhi ki hogi etana aasaan nahi hai essa kahana ....Kyo koi mumbai ka ek dabang commissioner suicide kar leta h bahut example hai...Ab chaho too ese negative mudda banao ya phir ye socho ki ye bs ek suruaat hai joo abhi hoti hai ya phir mujhe aur agni pariksha deni hongi apni suruaat k liye ...Meri aapse se request hai esee koi bhi negative naa le....

⌚

167 candidate nhi aye verfecation me male

Simply universe has no choice other than following me....... CPO wale time dilation ka shikar ho Gye h aaj......🀣🀣🀣🀣🀣

Dekhna hai aaj mai kisi ka haat maange laayak hota hoo ya nhiπŸ˜€πŸ˜€

Aaj aayega ye to sure h na Qki koi status report jaisa kuch Ni aaya And kisi ne mail ya call kiya Kya ssc me just asking number ho to share kro SB krte h call pressure bnate h

Plz kisi Ko PTA ho to btao en 4054 candidate m ex-servicemen bhi include hain ya nhi

sb pr kripa barsegiπŸ˜…

Bhai koi bta do aaj ka din kese bitega

Aj ka din apni gf ke Sat rho dil na tut jaye