UPPSC (Assistant Engineer) Recruitment 2019-20

Please read my post its lenghty but i request all of you to read it.. 1.AE result is least priority for uppsc 2. Whatever they say over phone even under secretary is worthless they have made a habbit to delay nd keep students quiet 3.Dont trust anybody what mnnit prof says,what your friend says,what clerk says,what you belief,what model code of elections,kumbh mela,etc etc. And so on Now the big question is what needs to be done and what are the options Friends first of all 1.Court vala kaam hum samhal rahe hai with utmost sincerity and utmost care Court kya krega kya nahi ye behes mat kariye Yaha baith kar pagalguy pe ek dusre ko gaali dena or maje lene se achha hi kaam kia hai hum logo ne or ek paise nhi maange abhi tak is forum pe,result sabka aaega sirf mera nahi 2. Ab meri aapse request h court se ji best ho sakega vo hum kr rhe h uske lie hume kisi ki jarurat nhi h lekin hume jarurat h sirf ek cheez ki Jo dost allahabad me hai or agar dharna karne ki himmat rakhte hai seriously vo ek group banae or date decide kare har koi allahabad nhi aa skta and koi kisi ko force nhi kr skta islie jo aa skte h apne according date decide kre Dharne se hoga ye ke shayad thoda pressure or increase ho jae along with court orders agar pressure increase hoga to their might be a chance ke jaldi aa jae.... Isse jada ek student kuch nhi kar skta 1.Court 2.Peaceful protest Jaldi naukri milegi sabko achha lagega der ke chakkar me vacancy bhi khatre me pad skti h koi bharosa nahi h islie chahe koi bhi ho group m yaha koi topic pe discuss mat kijiye sirf kaam kijiye or kaam yhi h ke jo protest kr skta h either usko support kare ya neutral rahe yaha behes karke kuch nhi hone vala..2016-2019 aa gya h jo bhi hoga lad ke milega baithe baithe kuch haasil nahi hoga.. Thank you

Sachiv uppsc ya adhyachh ke ghar pe dharna dete hai... yahi antim upaya samjh me aa raha... unke ghar ke sadasyo ka nikalna band kar diya jaye....

Court ke chhakar me na raho bhailog... log murder karke bahar tahal rahe court jhate ni ukhad pa raha.... Court khud humlogo ki samanta ke adhikar ka hanan kar hulogo ke paper pe apne vibhag ka paper kara liya us court se kya asha karna

Aaj ke date me sach me bihar ka condition UP se bahot acha hai... New vacancy coming... Yahi fark hota hai jab shashak Engineer ho ya Baba..

वित्त विभाग उत्तर प्रदेश शासन में फाइल प्रस्तुत की गई है, Result Jaldi aayega जितना ज्यादा प्रेशर रहेगा .....हल्ला बोल

Inse b puch lia jaye bhai log?

Protest mein jaada se jaada log aaye...aur sab daaru peekar aaye....isss Protest ki intensity achi rahegi.....aur bawaal bada hogaaa

Yo kya backchodi hai

Lo ek aur

Kya hai ye reply lagta hai aaj sb ka IGRS close kiya hai BC. .

.

Is baar nya paitra, bc aayog ka.... 2019 b paar kr denge... Loksabha chunav k bhane

Kisi ho yathashighra keh ke to kisi ko january end bta ke fir tarka dia gya

http://jansunwai.up.nic.in/PublicPageH.aspx Isme shikayat kar skte hai but its not much use just to keep people.calm no prompt action will be taken if it violates order but..... yes court will consider the reply after january coz its a proof from uppsc about the date so mit will just make the case more strong and expose them dats all it will help but even that much is good for time being So more and more people should ask about results there

Bhaiyo sab kuch Kar liya ab bas dharne Ka hi option bacha hai , dharna bhut jaruri hai ab before 15 January Uske baad kumb suru Jo jayega Bhai bheed rahega & protection bi . Isliye jaldi date fix kare dharne ki mere hisab se to 3 January Sahi rahegi dharne ki date .je walo se bi baat kar Lena .saare je wali backchod Nahi hai bhut sahi ladke bi hai usmai naukari unko bi chayehe.

Bhaiyo ab dharna hi option bacha hai sab ho Gaya . Before 15 January dharne jaruri hai 15 ke baad kumb suru ho jayega protection &bheed jyada hoga wha mere hisab se 3 January Shai rahega dharne ke liye , he walo ko bi bula ke unmai sab backchod nahai hai bhut ladke Sahi bi haii unko bi naukari chayeye.warna ye result aise late karte rahenge & hum sab aise baithe reh jayenge

Yar sirf hamara hi result nahi de raha uppsc abi personal secretary ka de diya 2010

Ab bada dharne hi ek rasta hai warna ye aise hi chalta rahega

Ye saale paper ko latka latka ke cancel na krwa dein hadd paar ho chuki hai ye kehna b kam lgta hai..Kewal ek hi nivaran hai apni b awaaz sunani hogi..Andolan krna hoga..Chahe jo b ho jaha b ho january mei date decide kro aur pahuncho allahabad wrna ye to saale kch b kr skte hai inka kya jaata hai...Aavashyak vikas wala paper cancel krdia abi b website pe post poner likh ke aata hai...In madarch0d0 ka koi bharosa ni apni ladai khud ldni hogi...Soch lo

Bhai log mujhe lagta hai ki har koi available nhi ho pata dharne k liye aur 5 ya 10 logo se kuch ho nhi pata. Mujhe lgta hai sab log paise collect krke 200 poster print krva ke Civil lines aur aayog k samne lagva de aur jha kumbh ho rha hai vha jarur lgna chahiye. Kyoki kumbh hi govt ki sabse padi priority hai vha lagne se vo insecure honge sayad kuch pressure pade. Aur media bhi cover krega agar ek sath 4-5 poster lgenge to 2 x 4 ke.Ye ek sujhaav matra hai sabhi ko shi lage to espar kaam kiya ja sakta hai but ye kaam Allahabad Vale kisi bhai ko krna hoga. Kyoki kaam thoda bada hai. Aur lagbag 5000 ke aas pass spend hoga.