JE group ne 129 seats katne ko kaha tha..lag raha hai vohi kam ki hai
Ye seat wala sab chod je wlaao Ka Kara hua khel hai jo iss samay Department Mai hai aur aage bi planning hai Karni ki jitna late hoga utna chances hai aur kam hone ke just wait & watch bros. Aur baitho Ghar saalo aur mat karo dharna keh keh ke thak Gaya Mai dharne ko par sab hero Baji Mai the ab jab naukari Nahi milega sab hero Baji Nikal jayegi ganddd Mai.
Friends ye aayog ke upar bade level pe or case krne padenge In logo ne ACF ke 2015,2017 ke bhi result nahi die Ye log itni late kaam krte hai koi kya kre kitna pareshan kia hai sab aspirants ko sochna chahiye ke akhir kya majak bana dia hai institution ka..mera man h ke Supreme Court me inke khilaf kuch kia jae jo permanently inko sahi kr ske or har exam ka result within 6 months aae.aap sab tayar h to fr aage baat ki jae..ek saath aake sabak sikhaya jae..bahut se result pending hai or ye silsila aise hi chalta rhega 2-3 saal bhi inko normal lagta hai
Updated final seat
Aur vote karo bjp ko aur modi ko Ek din peon bhe banane ke layak nahe rahoge Jai shree ram
Bhai abi bi kuch karlo warna 100 seat aur kam karne Ka letter Gaya hua hai, fir Kuch na Kar paonge agar wo bi ho gayi
Sab log FB pe aake group se Jude . Anurag ki & apni life ki madad kare
Chor kitna bhi technical kya n ho chori ka saboot chhon deta 1. RTI ko zoom karke dekhe sheet table m line hand writing m h 2. Point 3 m paper ka hissa alag (white) h, baki paper ka hissa dark h Ye sab photoshop ka kmal h dosto
Bhiayo 200 seat ka matlab hai 1 naya notification..2011 me 250 hi seat thi..seat kam nahi honi chaiye, chahe supreme court tak jana pade..
Aaj tk aayog ne kisi ki suni h jo ab sunn lega..or seats km krne me to gov..ka bhi hath h...
Please focus on result only...this is not official news about vacancies...pls focus on result and waiting list only pls...
By spreading such fake news they all are diverting our mission of strike..which should be held on 1st monday of jan 2019
Jo yha seat pe case na karne ki bol re sun lo Yaar case tabi karenge jab 2 January ko aayog Mai jaake ye clear ho jayega ki RTI Sahi hai ya galat anusachiv bata dega ki RTI Sahi jao ya galat ismai koi itna bada mudda Nahi hai 1 hafte hai abi abi ladko ko judne Mai bi time lagega sab kuch ek din Mai Nahi ho jaata .
Strike bhi karo aur discrimination ka court case bhi .. bc uppcs 2016 me aaya uska result aa gaya aur 2013 me ae ka paper check nhi hua hai. Court me jakar bolo sab exam sequence se hona chaiye .uppcs 2016 pe bhi stay lagwa do .... pehle ae hoga phir uppcs.
Rahi baatt case se result delay hone ki phale date Mai hi aayog bata dega ki RTI galat hai ya Sahi maximum 15-20 din Mai phale date mil jaate hai waise to 10 din Mai hi phale date lag jaate hai to 10 din Mai hi pata chala jayega ki RTI Sahi jai ya galat
Is group me sabse pehle ye rti @srtk89 ne share ki thi..Bhai kaha se mili tumhe ye rti ,ya tumne khud file ki thi?
Makhaul bana ke rakh dia exam ka..Jinke paas job hai unko to kch dhandhas bhi bandha hua hai pr kai humare beech aise b hai jo abi kch ni kr rhe..Is exam se ummeed lagaye huye hai result deke kamsekam clear kr dein ki kya hona hai..Upar se ye vacancy ka upar neeche hona to samjh ke pare hai aur bht dukhad hai..Niyam naam ki koi cheez ni jaise marzi aaye ghata lo..Agar samay se kaam krte to kyu inhe sidhi bharti ki zarurat padti. Aur jaha tk pro.otion hone pe seat ka hone ki baat hai to wo to aur samjh ni ati. Jinka promotion hona tha wo to apne samay se hota hi uske chakkar mei humari seats kyu kaati jayein. Iske liye tagda virodh pradarshan karna padega bhailog allahabad aur lucknow dono jagah. Jinke saath ye na insafi nahi b huyi wo b sahyog krein kyu ki aaj ni huyi to kya aage to ho skti hai...Ikatha ho apni awaaz uthaye..
Bhai mujhe koi ye bta de ki uppsc kis ministry ke under aata ki rti file ho ske to mai rti file kr du aaj online
RTI m ye log 97 se 160 kar di h agli rti m 320 bhi kar skte h with the help of photoshop Rti ko zoom karke dekho kya kya karname kiya h
Bhai mechanical ki cnfrm 160 hai.. Baki civil ka nhi pta...