This is real reason to dealy the results...anirudh yadav adhayksh hai aayog ka aur akhilesh ka reshtedar hai cbi lagi hai to wo kundi Mar k baith gya hai result pe agar wo results late karega tabhi to sarkar ki kirkiri hogi aur usko itni aasani se hata bhi nahi sakte.....ye kisi jati vishesh k liye nahi hai bs us unke k liye hai to corrouption ko support karte hai. Unity me bahut power hoti hai.... please do strongly
bhai log suno... mujhe lagta hai ki aayog ye chahati hai ki result CBI walo ke jane k baad hi de taki wo corruption kar sake... kyoki CBI jane k baad up irrigation me hone wale corruption par enquiry nahi ho sakegi...
it's my persional opinion....
Baat bahut simple hai.. mujhe lagta hai sb ready hai. Bs CBI k jaane ka wait ho Raha hai. CBI jay to kuch kamai ho jay ... Isliye BC 1-2 mahine kar k age badha deta hai.. aise hi 1-2 1-2 chalta rahega.
भाइयों कुछ तो करो रिजल्ट के लिए कुछ तो सोचो ऐसे कैसे हम टूट जाएंगे हम लोग बर्बाद हो गए कुछ तो सोचो कुछ बड़ा सोचो तभी इनकी कान खोलेंगे तभी यह रिजल्ट देंगे कुछ करो कुछ करना ही पड़ेगा वरना आत्महत्या ही कर लेंगे अब बस हो गया बहुत हो गया.....😭😭😭😭
Kisike pass genuine number ho UPPSC ka to pls share karo i want to call ki kb mar jaai jaake
08765973668 sachiv uppsc
what is electronics enineering in hindi called?
🙄🙄
Apna result ek bahut bada stunt hoga gov. K liye to usko sahi samay k liye bachcha kar rakh rahe hain... In gawaron Ko ye samajh nahi ata chahen election time result den ya Abhi... Inko vote to milne se Raha. Uska reason sirf ye apna result hi nahi aur bhi departments Mai jobs na nikalna hai.. state as well as centre dono level par
Ek ek din nikal raha hai,har din ki kimat hai yar, unko koi Fark nahi padta jinke account me har mahine 60000 aa rahe hai, Fark to unhe padta hai Jo Ghar walo se le rahe hai, hume bhi stand hona h warna life aise he nikal jayegi...bs bahut ho gya ab isse jyada tolrate nahi hota....
Help Desk UPPSC... Finally after giving false info. Evertime ki May end ...fir June end....July starting......has today ultimately surrendered by saying ki "Result ke baare mein koi info. Nahi hai...jst check website daily"
Bhaiyon aur exams k liye padhte raho. Is tuchiye ayyog k bharose mat raho. Aur Jo jayda aged ho Gaye hain wo ya to teaching dekhlo ya private job. Aur result ka intejar karte raho... Baaki court case walon ka sath do idhar site par roj roj mood kharab mat karo...
Agli uppsc asst engg vacancy kab ayegi?
Aaj kal mob lynching trends m hai whi Karo aayog walo k sath tabhi exposer mile ga or results jaldi Aaye ga
Aaj se social media ka use ekdam tej kar do har jagah @pmo,@yogi,@upgovet. Ko tag karo...Maine aaj parliament me unemployment pe debate suni agar aaj se karenge to definitely August Tak results aajayega.... please do
Mai toh pahalai hi kah raha tha ki court case karo magar kuch chi##ya sirf apna fayada dekhtai hai.....
Kal night me dekho UPPSC ne 2012_13 ka result nikal diya subordinate ka in logo ne bhe kitna jyada pressure banaya tb diya h HUMKO BHI KUCH KARNA HAI JULY ME RESULT CHAHIYE AT ANY COST AB ....
Jo log allahabad m h pls status pta kro kya kr rhe h yh log and kya probability h result aane ki
Think practically and seriously.....abhi humara kam strong protest, tweet, media aur news paper se ban sakta hai Kyu ki ye time govt. K liye achha nahi chal raha hai har jagah unse unemployment k bare puchha ja raha hai agar protest ki news har roj bahar aayegi to uppsc ki halat kharab ho jayegi aur use majburan apni speed badhani padegi.....Ye humara tough time hai Hume unity banani padegi.
Bhai moderation Ka kaam bhut hi slow chal Ra hai iss speed se 2-3 mahine Mai minimum moderation khatam hoga , sala ye uppsc bi bas dharne dene se hi kaam tej karta hai