Uppsc dubara aisi galati kisi k sath na kare..... protest itna jordar hona chaheye....ye humare sangharsh ki ladai hai.
Hum apne mata pita ki ummed hai....Hume barish ka gum nahi hai....Hume unke chehre pe khushi Lani hai.
Bhai logo ye is bar uppsc pe 8 bar dharna h in logo ko koi fark hi nhi pad raha h..... Is bar Ar par ho jay............ Are u ready
Sabhi log aj jaldi se jaldi ayog aye plz bhai......... Ap logo ko apni ladai khud ladna padega.........
हमे आप के जैसे ही बाहुबलिओ की बेहद आवश्यकता है रिजल्ट की धड़ पकड़ के लिए।
Bardasht ki haad ho gayi....Akhilesh nai mari ab yogi ki bari. Bhai k hi baar esa karo ki desh hil jaye. Result ese nhi ayega.
Reasult ki hi dawai protest to allahabad to lucknow..... Highlights
Yse msg msg khelne se kuch nhi hone wala.......
Ab achhe se suno chahe bura lage ya bhala Uppsc ka chairman Anirudh yadav hai wo akhilesh yadav ka reshtedar hai wo results nahi dega taki students frustrate ho aur uppsc aur Sarkar ko Gali de yaha bahut gandi rajniti hoti hai... Usko itni aasani se hataya nahi ja sakta Sarkar bhi chah k kuchh nahi Kar Sakti....chahe aap kuchh bhi karlo
Ab December me 4.5 month hai....khud ka dimag lagao abhi copy Check Tak nahi Hui hai AE walo ka copy check ho k 2 mahine se moderation nahi ho pa raha unka to ye October me denge to JE wale to Maharaja hai unka ye December me jarur de denge.... Ab sivoy COURT k dusra koi option nahi hai ye December ka lollypop de rahe hai result nahi de payenge...haan agar enhe court me jawab Dena pada to jarur de denge.
Agar JE walo me himmat hai unity hai unhe apne carrier aur Ghar ki tension hai to please ekjut ho k court Jaye 4 mahene sab clear ho jayega....warna bhul Jaye es results ko. Aur Kare private job..... Zindagi nikal jayegi aise he....
बिना संख्याबल के सरकार पर दबाव नही बनाया जा सकता
strike ke liye kitne log aa sakte hai
jo log aa sakte wo 27 ko allahabad aaye to kuch plan kiya jaye
Mai kl lko Yogi Ke office , letter leke ja rha hu, kyA hota h, phir batunga... Have patience dosto...👍👍
Sirf yaha pe apne vichar likho dusro pe comment Karo khud kuchh mat karna... Koi mar raha kisi ki aatma mar rahi hai lekin Sab tamasha dekh rahe hai. Na fixed plan hai na date...bs sabko chaheye update..... Kya hua aaj. Halat ye hai ki Sept. AA gaya copy Check Tak nahi Hui abhi Scrutiny aur moderation baki hai..... results bhul jao 2020 Tak bhi nahi aayega....khush raho Private job me....aur apne Ghar pe mata- pita ko bhi dekh Lena wo log kitne khush hai tumhari naukri se. Mere Tak mat aana Kyu ki main es results k liye akele jitna Kar Sakti thi kiya...ab bhul Jana chachti hu....kyuki bahut jyada da ummed ki thi eske aane ki.....kasam se
Je walo maro ja Kar ke.....khud kuchh mat karna.....Zamir bhi Mar gya Kya andar ka....Aag Kyu nahi lagti....jinko government job mill gayi hai unko dekho aur khud ko dekh lo....har mahine unke account me 35000 minimum AA raha hai....aur tumhare??? Ye life hai ek baar aakhiri bar faisla karo aur uppsc ka Sr for do.... Warna Zindagi jahanum ban jayegi....agr election se pehle joining nahi Hui to bhagwan kasam wo 2025 jayega aur koi rok nahi payega....wo uppsc hai na Jane kitne logo ki Jane le Chuka hai...
hiii dears...
great news...
av mechanical je ki hardly 1000 copies check hui h aur jis hisab se check ho rha h us hisab se agle 2 saal tk result aane ki ummeed nhi h kyoki copy 3-4 retiered teacher check kr rhe h jo month me 4-5 din hi aate h.
kl train se aa rha tha to train me us teacher se mulakat ho gyi thi jo copy hi check kr rha h..
usne ye v btaya ki teacher islie copy check krne nhi aate h kyoki agr wo apni duty chhodkr aayenge to jitna copy check krne ka unhe milega nhi usse 5-6 guna unki salary cut ho jayegi...ye to malum hi hoga ki copy check krne ke paise bhut hi km milti h