AE walo ka results AA gya, March me interview aur April me joining hai.....Je walo ka results es sal nahi aayega.....aur bhagwan Kare 2029 Tak na aaye.....Maro sab k sab
court case is only option
add me in group, contact no 9415940582
Court case karne walo ko gali milegi bs, kutto tum logo ko ye baat Kyu nahi samjh AA rahi ki Court case wala time gya ab dharna ka bhi time nahi hai Hume results chaheye 3 sal ho hye exam ko
Uppsc ko mail Karo aur strong dharne ki planning Karo chunav ka time hai pressure me results de denge.
Tum logo ka dimag khund ho gya hai AE walo ki effort dekhi hai kabhi un logo ne kitni bar protest kiya, uppsc ko kitna pareshan kiya, news channel, news paper har jagah ye bola ki AE ka results nahi aaya hai unka group dekh lo pagal.com pe humesha active.....JE Wale sab mar Gaye ek sath koi jinda nahi hai.
Protest is last option Warna Mar jao
Ye Maine kiya hai....ab tumhari bari hai
abhi bhi copy check ho rhi he
If anyone lost his mail id and also mob.no.then how he find out it...with the help of registration no. Pls btayega koi
Roll.no.pta krna h
Kya jE 2013 ki copy checking ka kya status hai
Maine kal UPPSC ke helpline (08765973668) pe contact kiya tha , unka kehna hai ki abhi copy check ho rahi hai, abhi waqt lagega. kitna waqt lagega kuch bata nahi sakte.
Sabne bahut kuchh kiya hai par haqikat yahi hai ki results aane ka 10 mahine tak koi chance nahi hai, esliye bol rahi hu aakhiri bar jordar...Protest Karo aur sath me court bhi jao case ho Chuka hai je ki taraf bs usko first open karna hai ye sab Prayagraj me he hoga. Chunav sar par hai results may Tak AA sakta hai agar full effort sab karenge tab. Warna makhhiya bahut ho gai Maro fir sabko.
Je walo ko aakhiri bar ek sath hona hai case Court me hai bs open karna hai. Maine YouTube se vedio nikali hai https://youtu.be/vXJJwbhZIOk Chunav k pehle kuchh Kar sakte ho sab mill k Karo warn je ka results bhul jao 2020 Tak bhi nahi aayega. Ae walo ne bahut mehnat ki jabki wo bahut kam the par je wale kya bolu.... anyway Dekh Lena
Jo log alahabad me hai kripa krke time time pe jake copy checking ka staus lete rhe
Bhai logo ko ram ram
Maine writ 23164 check karne ki kosis ki Allahabad high court ke but main dhoond nahin paya, case type, case number, case year kya hai ? Jisne case check kiya hai , we kripa karke bataye
Jo log job riya pe active hai unko bolo yaha aaye ye jyada sahi hai...aur AE walo se contact Karo wo log help k liye ready hai
As Per Mr Upadhayay (UPPSC) result of JE will take at least four to five months more.
Kitni copiya h dost ....jo ye kamine check nhi kr pa rhe h