VYAPAM Sub Engineer | Exam, Admit Card, Result

Bhai agar koi vikas ayukt wala he jisko call letter aya he toh apna contact no.  post kro yr..

phe ki joining ka kya hua, kisi ke pas latest information ho to share karo.....

Can anyone plz tell me about waiting in Vikash Ayukt.

Hi guys. Any idea about vikas ayukt joining date.?

hey jo bhi PHE me selected hai plz apne SDM office ja kar sb clear kara lo

joining order of PWD

http://www.mppwd.gov.in/subORD231115.pdf

Bhai logo vikas aayukt ki joining ka kuch pata chala kya kisi ko?????

Agar koi information ho to pl z comments

Ye group itna shant kyo h sabko joining mil gyi kya.. Pwd me waiting list candidates ko bulaye to update kr dena pls... Best of luck...

kisi ne Mppsc Ae exam diya hai.

cheif engineer electrical security walo ne waiting list nikal di aur sayad ee walo ko joining ni de rhe h pehle wale candidates call me 9910580433

bhai kisI bhi friend ka jiska cheif engineer electrical security mae hua tha plzz uska no forward karo

Pwd department me 66 vacancy h par sirf 30 logo ko appointment letter mila h aur jisme 28 ur and 2 obc taking ur seat... Ye kya locha h bhaiyon samjh me nhi aya...

Guys ye karyalaya  nagar palika nigam ka kuchh idea h.....iski site h ky jis pr subengg. Ka kuchh updates ho

kisi ka  chief engg electrical ki waiting list me naam aaya h toh plz iss group pe share karo. I have 7 female waiting in that 

Vkas ayukt ki waiting list ka kuch pata chale kisi ko bi ya kisi ko call letter aye to plz share here

Bhaion bhopal nagar nigam ki joining aa gayi kyaa??

Pwd me absent candidates ko fir se chance mila h aur waiting walo ka koi pta nhi h kb chance milega...... Soon the waiting list may be released...

Bhaion..bhopal nagarnigam m kis kis ka hua h..plzz tell..aur joining ki koi news??

Bhai ab ye btao 2016 subengineer notification kab ayga any idea waiting to clear hone se rhi