DMRC Recruitment 2018 | Admit Card, Exam Date, Result

Ab to lg RHA result ko bhul hi jana better ....BC hadd kr diye h ...continue 4din ho gye isk chakkar me ...aur mila kya ...baba Ji ka thullu bhi nhi....jb aayega pta chl jayega gd byy guys👏👏👏

Koi PIL FILE kro yaar ek supreme court me. Koi bhi institution ho, agar online exam le rhi to ek se dedh mhine baad result dd dena chahiye use... Is mamle me sala #GATE in sb exams ka bap h...given date p exam, aur given date se phle result. Agr do mhine baad b result nh de rhe to kya setting krne ka intzaar kr rhe??

2 more results are out !!

Ha bhai am electrical regular nd am operations ka result aa gaya

Result aa gya am ka ee

http://www.delhimetrorail.com/CareerDocuments/ResultAM_Electrical_Regular_14618.pdf

plz koi link share kijiye dmrc results ki 

Selected for GD in AM electrical regular! 😍😍

Ni hua AM EE aur AM operation donon main 😢😢😢😢😢 kya krun ab. Ab to koi naukri lgne ka chance hi ni 😢

sala departmental ko bhi gussa diya dmrc ne jo je mai Working the wo select hogaye..bc bahot bura kata hai..ek toh category upar se departmental kyon na ho

Iss hisab se to Store Assistant ka number 1 mahine baad ayega

Kitno ko lagta h ki dmrc kaam genuine krra h. Just asking.

Bhai kya result genuine aa rahi hai..agar ha toh its a good news...please comment

Bhai assistant manager ee regular aa gya hai..!

yaar..kitne chances hai ki kuch log interview chhod dege...jinka gate se psu mei ho gya... 17 july ko hai interview ...tab tak max psu ki joining bhi aa gyi hogi

Bhai kisi ne Am contract kaa exam diya hai. Kitna cutoff jaa sakta hai expected.

DMRC interview post k result mein abhi rti dalunga toh cutoff ka pta lag jayega kya

After electrical result what would be the probable cutt for mechanz????

Mechanical JE, store assistant, ASM Stores ka bhi aa gya kya result? Koi bhala aadmi bata de

people like navneet suhane and surbhi suman...who are selected in both lmrc and dmrc ...wo dmrc ka interview dege? kya lgta hai