Jujment kb tk aa rhi h any idea??????
Kb tk hoga case solve post code 663 ka any idea??
Puneet Sharma jinda hai ki nahi. Ya case karna hi janta hai . Judgement bhi lene ki iccha rakhta hai ki. Kewal latkane ka. Nayi wale ka exam date nahi aa rahi.
Ky chla h pta h kuch judgement ka
Kisi ko kuchh pta h bijli board wale ab apne bcho ko bchaane k liye kya kr re .....to btaao 😂
Plzzz any one tell me jE electrical ki supreme court me hearing kB hai me apki field se nhi Hun but meri field me bhi same case hai plzzzz tell me
yar RTI se pta ni chalega kya
Puneet ka number do koi.....
HPSEB SC ki judgement aate hi kitno dino me 663 ki joining de skti hai?
- with in 7 days
- with in 4 days
- with in 1 month
- with in 2 days
0 voters
Hpseb bhut chalu h jnr t mate ke letter result time hi bna diye itne t mate honge kiske under jab deptt m je hi bhut kam h.
Bhaiyon hum b twitter pr apne issues trend karwate hai... #system_is_killing_me Or supreme court, pm, cm ko tag kr denge
Bhaiyon 663 ki file kahi dab gyi hai neeche. Usko upr aane me pta nai kitna time lgega....HPSEBL ko pkdo.....unka advocate Plea dalega SC ki judgement nai aa ri kyu....only parties to case e ye plea dal skte ...aap maain aur koi aur nai....DIPLOMA DEGREE party k paise khtm.o gye...ab bas ameer log HPSEBL me baithe hain.....kisi k contacts hain to pta kro...hath pr haath rkh ke kab tak baithna h....2021 me regular ho jaate ye sb tamasha na hua hota to......yaa to CM ka koi jan pehchan wala h to unko puchho qki Govt of HP bhi shyad party to case thi....
SC me laakho case h....hmare case ko kyu priority denge vo?? Kuchh krna pdega....hath pe hath rkh k baithe to saalo lg jaayenge....ye SC hai vese bhi....HPSEBL ki taraf se jo advocate tha usko koi jaanta h to puchho ki kb dalenge plea....Shyd Abhinav Mukherjea tha.... Baithe baithe 3 saal hone wale hain.... Kitne saal aur baithna h....??? Isliye jis jis se jo bn paaye haath paaon maaro.... Dekho abhi agr koi b bahr hota hai to dobara tyari krke crack kr lenge exam...pr agr 2-3 sal aur isi k chkkr me baithe rhe to motivation sara khatm ho jayega....exam dene ka b mann nai krega... Isliyr jitna jldi clear ho sbke liye achha hai....taki aage bdh paayein jeevan me...663 me fasey huye 3 saal hone ko aa gya...aur kitna
Sch me kuchh krna pdega......jab tk awaz nai uthayege koi jaldi nai krega....unko yahi lgta h wait kia itna to aur kro jab koi jaldi nai.....diploma ya degree ya HPSEBL ki party walo ko bolo ki rqst daalo supreme court....ese wait nai kr skte....koi puneet ko janta h usko bolo...ya vijay ko....ya hpsebl ko.....fees contribute kr denge...pta to kro kya chl ra bolna.....aur ye screenshot HC k liye h pr SC ke b ese hi rules honge....jeb me leke kb tk baithna h unko judgement....ya to unhone abhi judgement bnaya hi nai h....bolenge nai to ese e reh jayega sb....serious ho jaao sb
Do something like this. I did it...ab aap sb ki bari
Ab lgta hai court Ka order April ke last me jayega
Koi JAIRAM ka janne wala h to milo usse....request hai....bhaiyon kuchh karo nai to saalo saal ltka rhega 663.....hum log kuchh nai kr skte ..feeling helpless kyuki na hum case ki parties hain na hunko kuvhh pta kya hua kya ho rha h ....
Today news cutting of amarujala.
Kuch bande ye afwah faila rahe hai ki puneet Sharma 663 cancel karane Kumar House gya tha. Usse kya Hoga Kuch Nahi. Kyoki case ab to reserved hai, Jo judgement hi dega yadi dono party withdraw Nahi Kar Leti hai. To puneet se bolo judgement mange jyada nache Nahi. Esme hi sabki bhalayi hai, Nahi to 829 Ka exam to 2029 me Bhi Nahi ho payega.
Kya hai ye......