Justice delayed is Justice denied......π
Part 1
Part2
Dekh lo bhaiyo....jab tk plea ya petition nai dalenge SC me unko kuchh nai pdi h.....plea dalenge to vo judgement jldi dene ki koshish krenege....sb keh re hum kuchh nai kr skte...arey to pressure bnaao yr plea dalne k liye...parties to case dal skti h plea ....3 parties hain....degree diploma hpsebl ....aur shyd hpsssb hogi shyd....kyu koi plea nai dal re...hath pe hath rkh k baithne se kch nai hoga....reminder to do SC ko plea k through ki judgement nai aaya....i feel helpless....Baki parties to case btaao kyu nai dal re plea...dikkat kya hai
M sure SC me bhi koi b party to case plea dal skti h early judgement k liye.....pr esa kyu nai ho ra....bs reason btaao ki 4 mheene ho chuke application kyu nahi dal re SC me judgement k liye .....jab tm hum kch krenge nai unko pdi nai....file kahi dabi rhegi dher k niche...aur ek baat aur abhi tak judgement bnaai nai h judge ne sirf sunwai khtm ki h....pta nai kb judgement bnayega kb dega..isliye SC me application dalna bht zaruri h......
Sab log c.j.i ko letter likhte h... judgement k liye
BC in bjp walo ne mera tweeter account hi band kr diya... .. hai saale Bc ab tou inko kabhi bhi vote nhi dungaπ€
Post code 826 (Junior engineer civil ) Exam date btao please kB tak paper ho skta hai ye
Koi bta shakta hai ki application dene k bad kitne din me judgement aa shakti hai
829 ka exam kb hoga koi bta skta hai bro
PHIR KYA BOLTI JANTA....
Bhai lagta hai uu Lilit ko up walo ne apna personal judge bana liya hai. Kewal up ke case ki hearing kar raha hai aur judgement bhi up ka hi aa raha hai. Jairam me ab dam nahi hai
Any news regarding 663 ΰ€ͺΰ€¨ΰ₯ΰ€€ΰ₯ ?
Aaj v nhi aaya judgment,kal se 4 April tak chhutti.Avi entejaar hi karna hai, na judgment na hi next exam ππ. Holi aa gyi hai,pta nhi kis type se Holi mnaye βΉοΈβΉοΈ. Aap savi log ko holi ki shubhkamnaye πππππ.
Sabhi bhaiyon ko happy holi....
Post code 829 ka exam aa gya 09 may ko
Kb tk aayegi judgement???
Kl aa rhi h judgement finally entjar ktham
Ye dekh lo
Degree win in supreme court Diploma wale har gaye..case Degree walon ko congratulations