SSC CHSL Exam 2019 : Notifications, Admit Card & Result

puys iss case se chsl 2015 ki postal vacancy ka lena dena hai kya

Sambhunath college me koi hai 11 baje wale Bach me

isne subah subah bhang chadaya hua hai kya

mere brothers mai aap ke comment se bilkul sahmat hu par life koi race nahi hai please is attitude ko change kar do mai bhi isi duniya ka hu aap padhne wale wo jo kam mai kar raha hu wahi aap bhi lakin kabhi nahi life is not a race it is a beautiful gift from god to us . Meri samajh se naukri toh hum sabhi ko milege hi bas thoda sa sabra or smart move ki jaroot hai ek or bat koi banda naukri race karne ke liye nahi  balki race mai se bhar hone ke liye karta hai . aap naukri ke liye pareshan mat ho yar naukri hum log kam karne ke liye nahi balki rest karne ke liye karte hai . Jindgi mai kamana hi sabkuch nahi hota 

Seriously mai naukri es liye karoga kyo ki bakki ki zindgi mai bhut kule dimag se jio Or mujhe koi afssos na ho ki maine padhee kyo ki 10 class mai merit kyo banayi maths mai mastery kuy ki .

Mai sirf apne aap ko satisfy karna chata hu mera plannings toh bhut jabardast hai bro hum naukri lekar ke resign bhi mar sakte hai coaching class paramount mera hamara selection ho gaya hai as a maths teacher aur salary 100000 hai mahina ki bas naukri lekar wahi karna hai 

Bas mai aap logo ko sirf yeh hi batana chata hu ki bheed se daro mat life ko race mat bano balki jaha par race ka end likha hota hai waha par aaram se kursi laga kar betho or 

last point is that ki naukri ek process hai jaise nursery class , 8th class, 10th class, 12th class aur graduation or ab saheb naukri . Nukri ke bad bhi mat betho jindgi mai bhut kuch karna hai aap log bharat ke ek jimedaar nagrik mat bano apane 100 saal ke bare mai socho aapne 100 sal bhut aache se bitane hai . en 100 sal ko extremely khushnuma bano yehi jindgi ki sabse badi khushi hai 

Mai aap ko naukri lene se mana nahi kar raha hu 

bas yeh kha raha hu ki 

NAUKRI IS NOT A PLAN ,IT IS A PART OF PLAN But ZINDGI IS  A FULL PLANE .

zindgi mai problem aana zindgi ka part hai or us problem ko zindgi mai se nikal ke use bhar fekna yehi aasli zindgi jine ka art hai. 

Shakti sharma is my nickname my original name is 

Abhimnayu mahabharat ka nahi KALYUGA KA Abhimanyu   yaha par chakr wooh bante bhi hami hai , us mai gus te bhi hum hi hai , or use todd te bhi hum hi hai . SSc nahi toh koi or sahi naukri toh le kar  rahege hame ssc ka nahi government ka tag chahi ye samajh gaye dost value ssc ki nahi time ki hai.....................................................................................A

Aaj toh case ki hearing hai aaj hi faisla ho jaye bus 🙊🙊🙊🙊

chsl 2015 k lke panic kha tak pahuch gya h, uski example iye post h. Logo n post na padke v panik ho rha h. Vai sc k verdict toh pdlo phle thik se. Verdict m jo 5state identify kiya h woh rajasthan, chattisgarh, haryana, gujrat, uttarakhand h. Aur iye sune k baad v log blne lga 2500 vacancies reduce hone ja rha h. Ridiculous!! Ree vai ssc 2014 k pa/sa k jo vacancies add kiya tha chsl 2015 m usme iye sab states ki vacancies nhi tha.. Screen shot v attach kr dia.. And I'm requesting all of you guys plz dont spread rumour about chsl 2015.

please guys suggest me..ssc chsl 15 ke against kaise FIR karu.,..pahle mere ko sirf deo ke liye qualify kiya aur bola 7.2% mistake ke karan ldc ni hua...so mai document verification me to ni gya..par rti se apne typing test ki copy mangi ..to wo log bol rahe hai...technical mistake ke karan aapka result usme ni tha..u r selected in ldc also..par ab to maine document verification attend kiya ni...to mera loss hoga...so mai case karunga taki mere ko fir se permission mile

Case kitne baje hai ??

Baad m pa sa m .....delhi, himachal,Bihar, mp, up and jharkhand ki 1596 vacancy add Hui thi.....

Kya avi tak hc decision nahi pa raha hai

Aap logo Ko kya lgta hai, ob certificate jinka provisionally accept hua hai unlogo Ko job milegi ki nhi?

Kal mere DV Mai ek SSC official conference room SSC nr Mai bol Raha tha. Ki obc walo ka accept hona mushkil hai .

TB result kaise bnega, merit list kaise bnega provisionally ob certificate accepted candidate Ko v include Kiya jayega naa merit list me. Smjh nhi aa rha kaise kya hoga???

Ye bc case a26 kaunsa h saala khatam hi ni ho rha

dosto.. ye dekho nya hutiyapa🙄

Case ??

http://delhihighcourt.nic.in/his.asp?cno=7 A10 Sumit Kumar case. Current status "passed over" meaning either it's passed to another judge or will be carried after lunch...keep checking.

A 10 chal raha hai...

Hearing lambi ja Rahi hai suspense kya Hoga 🙊🙊

ssc chsl 2015 se homestate posting ke liye kya chance aur posting paane ke liye kya kiya jaa sakta hai. my total marks is 203 & first choice is pa 

please who knows about it help me