UPPSC (Assistant Engineer) Recruitment 2019-20

,

Got from a friend

Sabhi bhai log 24 september ko allahabd pahunchiye... Lok sewa ayog ke office main. Dharana dene ke liye... Aur network bana ke aur logo ko bhi jodiye.... Result lana hai to 24 ko ana hai.

0N0

24 sept ko protest h ki ni..... please anyone confirm

https://m.navbharattimes.indiatimes.com/metro/lucknow/politics/up-government-to-slash-its-expenditure-job-cut-possible/articleshow/65862680.cms

Aaj maine 2 bje ke karib call kiya aayog me to bole ki AE 2013 result ka unhe kuch pta nhi hai maine poochha kb tak aayega to khate hai ki pta nhi kab tk aayega maine kha pichali bar call kiya to bol rhe the ki October me aayega ab bol rhe hai ki pta nhi......pta nhi chal kya rha hai aayog me result denge bhi ya nhi.....

Chu... Tiyo ki bazzar hai india.. BC.. UP BIHAR ME SABSE JYADA

Aaj yogi ji ka farmaan aya hai... Govt job na nikale.... Bc bjp wale pagal ho gaye hain...

Chu... tiya log vote lenge iss baar... Denge acche se vote👺

Bihar mai je ki post per b tech allow ker diya hai hum logo no bhi up mai case Karna chahiye aur up pwd irrigation res rec ki niyamabali ko court mai challenge Karna chahiye

Aur niyamabali mai higher qualification add Karba na chahiye

Uppsc ke chakaker mai na raho ye ji ndgi Barbad ker dega

ye lo ab kar lo https://www.youtube.com/watch?v=XjVjvp-AqI8

Bhiyooooo ganje yogi or bhikari modi ko koi vote na kre next election mai... Agr aap chate h ki aapka fature bdia bne YE salE youth ko ignore kr rhe h gandi naali k keedeee Bol rhe hain computer aane se phle km aadmi ki jarurat h department main, en shuroo kio ko koi ye btao ki department pr work load b badh gya due to increase Of population , tO man pOwer km nhi ki ja skti, Jha Phle ek villege m ek road hua krti thi ab 8-9 road road to minimum hain, buT Ek suroo k dimag m yE nhi aati, Ye janta ka paisa election main batne ki sOch rhe hain

Kahan hain sb internal khabar lane wale.. Bhakt janoo maine keh kar leli tumhari... Regards takla the great. Job mai kya rakkha hai Hindu Muslim rammandir karo baap ki kamai par je to rahe ho aise hi jeete raho... Jab tak jhile jhelo fir kya hai arajakta failaynge choori chakari kar lenge gunda gardi bhi option hai... Aur haan sabse important other exams ki preparation karte jarur rehna pata nahi kab ho jayn all the very best

Dosto result wali baat ko jansunwayi app per sabhi log dale aur itni bar dalo ki puri site hi is enquiry se bhar jaye....Suna han jan sunwayi app per suna ja raha han problem

agar up k sare youth mil kar 4 month bas bjp k aganist mai prachar to bjp balo ki maa chud jaygee, kar lo 4 maonth yahi kaam

yogi ji kuch ese tweet ki zarurat hai aap agar karna chahe to karein 

Jan sunwai app par kiya hai ye