UPPSC (Assistant Engineer) Recruitment 2019-20

Tum log hilaatai raho aur age nikal jaayega......

Dharna diya jaye 25 June se.... Ab inse date lene ka time hai, andaja nhi sure hone ka time hai....

UPPSC ka b time hi kharab chal ra h ........breaking news me aa ri h........1st shift k exam me 2nd shift ka paper de diya

UPPSC has managed to again delay the results ... Nobody knows about the results.

Was off from pagalguy and uppsc related news for a while. What's thd status mates?

I think so court is the best option

bhai log aaj uppcs mains ke student  uppcs ke against strike kar rahe hai.... hame bhi strike kar dena chahiye media attention jyada milegi.. aur uppcs pe pressure bhi badhega.

Hum log kahte h ki uppsc result nahi de rahi h ... apne aap se puchho ki hum kya kar rahe h ki result aaye. Jab koi group main dharne ki date decide karne ki baat karta h to koi responce nahi deta. Sabko bina kuchh kiye result chahiye . 2019 ke baad bhi time jaa sakta h. Koi unity nahi h es group main

Bihar aur Rajasthan PSC jaane ki naubat na aaye........May UPPSC Announce Result Soon ............Atleast scene toh clear ho jaye...ki what should be next plan.....but WTF is happening

Dosto andolan to taiyari ab shuru kar dena chayiye kyonki ayog ab PCS 2016 mains ka result nikalane jaaa raha hai most probable hai isi week main aaa jayega ya max. Next week aur agar unka aaa gaya to hamara result nahi aaa sakta kyonki interview kisi ek hi exam ka ho sakta hai ek samay main.... Isliye 2 july se dharana dene ki taiyari karate hain... Kyonki ab result mushkil hai ana. Aur afwah mat samajhana bhai logo kuch karo isliye likha ye post... Ek dhamaka karana hoga ayoog pe chal ke.

Dharna dena hai to june last me hi do, taki july 1st week tak aa jaye

Bhaiyon 2 july , kaun kaun aa rha hai ..please post ur whatsapp no. Or add me if already group existed. 9717785805

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1521953124598665&id=100003519764335

Ek date banao protest ka, pichle baar JE walon ka support tha, ab wo nahi karenge kyunki unko.pata hai unka bahut delay hoga. Aur dukh iss baat ka hai ki AE walon me unity nahi hai. Sab baton.ke sher hain😢

उत्तर प्रदेश लोक सेवा आयोग में तैनात एक समीक्षा अधिकारी जो सामान्य हिंदी और निबंध की कोचिंग चलाता है उसको सीबीआई ने उ प्र लोक सेवा आयोग की गोपनीय सूचनाएं लीक करने और आयोग में दलाली करने के लिए उठा लिया है / नोटिस दिया है. केवल हिंदी के पेपर में ही नहीं बल्कि मुख्य परीक्षा की टेस्ट सीरीज के लिए तैयार पेपर के सिर्फ 3 सेटों से GS 1st पेपर में 98 प्रश्न आए हैं. नाम है उस महापुरुष का सत्येन्द्र कुमार तिवारी. इन्होंने अपने स्टूडेंडस को बोला था कि क्वेश्चन वही आएंगे जो बताया जा रहा है. एक शब्द भी इधर उधर नहीं होगा

What is the link of whats app group of UPPSC JE & AE candidates..

Protest se pehel ek baar status pta lar k aate hai is month k last tak or uppsc ko ultimatum de aate hai ke 2 July se huge protest Kare ge hum log Kya bolte ho bhaiyo

What's app group link given in previous discussion is inaccessible due to some reason... How to join this group...??

Result ab 2019 ke baad aaega...Kya

Bhai court case is only option .....dharna sai bhi nahi maanagai