control system , signal, bas itna kar lo gate me achi rank aa jayegi
dekho babu gate me bahut bar aisa bhi hota h ki aapka dimag click nhi ho pa rha hoga. to us samay us ko chhorna nhi. usko ek bar aur attempt lena vahi question tmhara competition me aapko aage le jayegi. koi koi cheez se bhagne se koi sikandar nhi banta h, jo har samay dimag active rakh k fight karta h vahi sikandar hota. aisa bhi nhi karna h ki usi question me lge rhe, aage bhi badhna h
aap sabhi electrical k bachhon ko meri taraf subhkamanayien khoob padhiye aur samay pe shadi jarur kijiye. nhi to electrical ka pyar bahut katanak h vo aapko na jine degi maahi chain se marne
beimani ho rhi h...kb tk sahoge tum sb...ab to aankhe khol lo
Guys koi ye bta sakta h civil regular je walo ka kitne dino baad hoga document verification ?
Final year me jo bachche h kya unhe extra time milta h document verification ke liye? ?Agar unka final year ka result late aata ho to.
Mechanical Ur paper 1 cutoff out of 120
- 75
- 80
- 70
0 voters
English cut off in mech
- 35-40
- 45-50
- 40-45
0 voters
Ee je mein kya lagta hai 70+ lane walon ka 100% selection hoga
- No
- Yes
0 voters
prabhat sharma nd navneet suhane...ye do ladke dmrc ur lmrc dono m huye h...ye isro m honge pakka h...barc m bhi huye honge gate m bhi...in baccho s samparak kro...pucho kyn hm log ki seat barbad kr rhe ho...ek jagha nokri le lo...jb nikal jate h exams tumhre...baki log ko bhi hone do.....hadd h inka...inke karan sb bacche pareshan h...bt dmrc ya lmrc m abhi 2 seat khali hogi AE ki...esliye waiting list ka intzar kro...kya pta hm log m se kisi ka ho jae...esliye dost hope mat chhodo...abhi bhi 2 log k liye jagha bachi h....
ek bar bhaiyo fir s...lmrc ur dmrc k AM 2 post k liye apne apne marks btaye...jinka nam abhi merit list m ni h....dmrc ka alag...lmrc ka alag...jisee pta chal jae...kiska hoga...
aur plz LMRC Ko col kro sb kal...bolo answer key kb denge...agale janm m kya....lmrc ko ess no. pr col kre... 18002669415 jisse pta chal jae kon sa candidate hoga...lmrc k vacnccy m jo vacant ho jaengi ...plzz bhaiyo kal lag jao sb col pr...kal k din to unity dikha do sb log...kam s kam sb log kro...taki ye hmari baat sune....plz bhaiyo...ess upar no. pr kal sbki electrical walo ki col jae...ur sb yaha pr update bhi krenge...kisne kisne ki aur unse unhone kya kaha....pta chal jaega kahi vo hm log ko bewkuff to ni bana rhe h...
how much time it takes to complete the recruitment ? suppose one is selected in non executive ....after how many days ( including all fomalities and medical ) he will be finally reporting ? DMRC
Mantinar RE10 ka result Kb tk aayega pta hy kuch
Dmrc he Mech ka kB result ayega
3 days abhi Holiday h.. toh koi chance h kisi b branch k result aane ka.. Sunday tak... Yaa direct Monday... ???
Yadi kisi govt.department me gen ki 10 ke karib vacancy aaye to kya hume form fill up karna chaiye
yaar...jitne bhi log selected hai...alag group bna lo ...for sharing interview experience....for example-AM Ee contract ka interview pehle hoga...wo Am Ee regular waalo ko tips de dege
Which is better
- LMRC JE
- DMRC JE
0 voters