NICL-AO Exam 2012

@ferocious002 said:
hahahahaha......sahi baat hai ...mujhe bhi aisa hi lag rha hai .......ladkiya bahar ....hum ladke ander ...baith k ghar sambhalege .......gossip krenge ......bas yahi sab bachege ladko k pass kaam ....
Mazaak nahi bhai iska valid reason hai. Kisi bhi post k lie aap jate hain wahan panel me ya to Male hoga ya female. Or mzedaar bat yeh hai ki male bhi ladkiyon ko prefer krega or female bhi. Ladkiyon me bhut unity hai bhai or male saale 50 ho ek ladki k ate hi bant jate hain..... Its truth..
@SURRCH143 said:
Mazaak nahi bhai iska valid reason hai. Kisi bhi post k lie aap jate hain wahan panel me ya to Male hoga ya female. Or mzedaar bat yeh hai ki male bhi ladkiyon ko prefer krega or female bhi. Ladkiyon me bhut unity hai bhai or male saale 50 ho ek ladki k ate hi bant jate hain..... Its truth..
haahhahaha...bhai bas kro yaar .....bhaut hansi aa rhi hai .........bhai jo tum keh rhe ho wo hai to sacchai 100% true ..........bhai state government me to ladkiyo ka reservation bhi hota hai ...pata nhi kyu ladki ho to reservation milega ......aur ladke ho to bas poocho nhi .....yeh to gender baising hai ........phir bhi chalo leave it yaar .......jo hai so hai .....par galat yeh hai agar ladki me talent hai to its good ....but widout talent phir bhi same position as boys ......dats wrong .........
@ferocious002 said:
haahhahaha...bhai bas kro yaar .....bhaut hansi aa rhi hai .........bhai jo tum keh rhe ho wo hai to sacchai 100% true ..........bhai state government me to ladkiyo ka reservation bhi hota hai ...pata nhi kyu ladki ho to reservation milega ......aur ladke ho to bas poocho nhi .....yeh to gender baising hai ........phir bhi chalo leave it yaar .......jo hai so hai .....par galat yeh hai agar ladki me talent hai to its good ....but widout talent phir bhi same position as boys ......dats wrong .........
Yeh ladkiyaan bhi bhut tez hoti hai bhai. Wese to bolengi hum kandhe se kandha mila kr chlati hai humein koi kam na samjhe or dusri trf bolengi ki humein reservation do. Dono batien contradict kr jati hain......
@SURRCH143 said:
Yeh ladkiyaan bhi bhut tez hoti hai bhai. Wese to bolengi hum kandhe se kandha mila kr chlati hai humein koi kam na samjhe or dusri trf bolengi ki humein reservation do. Dono batien contradict kr jati hain......
chaliye ab kya kr sakte hai .....theek hai jo hai ......
@ferocious002 said:
chaliye ab kya kr sakte hai .....theek hai jo hai ......
Hmm chlna to inhi k sath hai humein ya ghr k andr rehke ya bahr. Inke bina bhi pura nahi padta yaar.......
@SURRCH143 bas bhai aap ne toe dil ki baat bol di...bas ho jaye...
@prince_yadav said:
@SURRCH143 bas bhai aap ne toe dil ki baat bol di...bas ho jaye...
Bhai quote to krdia kro yaar konsi bat k lie keh rhe ho meri hi bat mujhi ko dobara pdva dete ho.......... Yaad nahi rehta yaar itna
@SURRCH143 said:
Hmm chlna to inhi k sath hai humein ya ghr k andr rehke ya bahr. Inke bina bhi pura nahi padta yaar.......
wahi to .......rhne inhi k saath hai ......ab haas k rho ya phir sahi umar complain kr k rhe ...its on u ........so chill bhai ......just move on wid lyf ......LIFE'S GOOD
@ferocious002 said:
wahi to .......rhne inhi k saath hai ......ab haas k rho ya phir sahi umar complain kr k rhe ...its on u ........so chill bhai ......just move on wid lyf ......LIFE'S GOOD
Bhai mujhe kya bta rhe ho me to bas me aa chuka hun apni wife k tumhein bachna hai ab tum dekho kya karoge. Ya to surrender kro ya surrender hi kro or koi option bhi nahi hai......
@SURRCH143 said:
Bhai mujhe kya bta rhe ho me to bas me aa chuka hun apni wife k tumhein bachna hai ab tum dekho kya karoge. Ya to surrender kro ya surrender hi kro or koi option bhi nahi hai......
hahahah....BHAI philhaal 4-5 saal surrender hone ka koi plan nhi hai ...baaki bhagwaan jaane

bhai 2 saal pehle hum bhi 6 7 saal sochte the but pyaar ishq or mohbbt 3 cheezon ne soch bdal di

@SURRCH143 said:
bhai 2 saal pehle hum bhi 6 7 saal sochte the but pyaar ishq or mohbbt 3 cheezon ne soch bdal di

@chi006 ...Hey welcome to the group....aa gya infosys wala jiska naam "A" se hai......ab kripa krke aap bhi koi tentative date bata do ki result kab aa rha hai.....
@SURRCH143 said:
haan bhai i agree wid u ...totally .....hero to sab bante hai ...jab hota hai to sab herogiri nikal jati hai ......tab to chat magni pat bhyah ........kyu bhai .sahi kaha .....!!
@crabn3bula said:
@chi006 ...Hey welcome on the group....aa gya infosys wala A se jiska naam "A" se hai......ab kripa krke aap bhi koi tentative date bata do ki result kab aa rha hai.....
"A" walla DON aa gaya .......infosys se....@chi006
@crabn3bula said:
@chi006 ...Hey welcome on the group....aa gya infosys wala A se jiska naam "A" se hai......ab kripa krke aap bhi koi tentative date bata do ki result kab aa rha hai.....
bhai @chi006 khud pareshan hai result k liye ......tabhi to tumhe yaad kiya @chi006 ne ...........waise next friday tak aa jana chahiye .......
aur bhai tum apne dost k papa se pooncho na ......batao hume kab result aa rhe hai ....

@ferocious002...bhai mera wo dost to yahi hai...apne @prince_yadav ...tum khud hi puch lo...waise unhe bhi koi idea nahi hoga..unhe kuch pata hota to price bhai yaha post kar hi dete....HR dept wale kaam itna chhup chhup k karte hai jaise koi james bond ka mission ho.......

@SURRCH143 said:
We all know that NICL is recruiting 25 post of AO finance and we expect the same number from NIACL too(just a prediction) So the total number of vacancies are around 50(approx). And for these 50 posts they called 164 candidates for interview.....
Appreciate your prompt reply. How about the career graph of AO(Finance)?
@ferocious002
@crabn3bula bhai papa ne pata kara tha head office se toe unhe bhi kuch khass pata nahi tha par ye bole the ki durgapooja ke baad hi ayega ...
@crabn3bula said:
@ferocious002...bhai mera wo dost to yahi hai...apne @prince_yadav ...tum khud hi puch lo...waise unhe bhi koi idea nahi hoga..unhe kuch pata hota to price bhai yaha post kar hi dete....HR dept wale kaam itna chhup chhup k karte hai jaise koi james bond ka mission ho.......
interpol ,CIA sab fail hai oicl/nicl ke results process k aage ......